La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout ce qui est nursing,couffins, tour de lit,il devrait en avoir beaucoup plus et les ventes devraient durer plus longtemps .
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait comme d'habitude
8 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres bon site je recommande vivement la livraison c'est tres bien passée
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits, et leurs prix!
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, la qualité, la rapidité
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 24 h chrono incroyable !
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en avance, service au top
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime ne retrouver que des marques enfants réunies ensemble. J'aime y trouver des jolies marques pour des vêtements bio, des jouets en bois etc. J'ai d'ailleurs découvert certaines marques ici. Et j'aime les petits prix proposés. Il y a eu quelques erreurs de commande au début, mais ça semble résolu. J'aimerais une meilleures vérification sur les prix annoncés car parfois on retrouve les produits au même prix sans promo ailleurs, ou quelques marques qui ne vendent nul part leurs produits à prix coûtant mais uniquement des produits soldés qui sont finalement leur prix normal... enfin, c'est parfois dommage que les colis ne soient pas groupés.
7 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAu top c’est un cadeau qui a bezucoup
7 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon produits et service à la clientèle aimable et efficace
7 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits correspondent à mes attentes