La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon choix de produits, livrés en temps et en heure c'est nickel.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la qualité des jouets reçu. Bon rapport qualité prix. Suivant les commandes le délai est un peu long pour les recevoir mais pour le prix c’est correct. Par conte pour chaque réception les colis sont ouverts ou abîmés.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersFrais de port moins chers. Choix des articles
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison au top Et super service client
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCe que j'apprécie beaucoup sur ce site c'est le panel des ventes: du loisirs créatif au sous vêtements féminins, des chaussures au ustensiles de cuisine. On en trouve pour tous les goûts. Un point à améliorer ce serai de pouvoir voir un petit aperçu des ventes à venir. On voit le titre général mais si on pouvait voir, sans commande possible, un aperçu ce serait top.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est conforme aux articles que j’ai commandé ! A faire mieux ! Je dirai livraison plus rapide !!
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour , j’aime bien votre site il est très agréable il y a du choix, prix intéressant. Cordialement
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu une commande avec un article manquant, je devrais avoir un remboursement au lieu d'un bon d'achat
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai particulièrement aimé pour sa douceur et son confort pour bébé le nid de rêve. Le matelas à langer est très bien rembourré ce qui permet à bébé en déplacement d’être confortablement installé. La veilleuse cygne est jute sublime et éclaire ce qu’il faut pour tamiser la chambre de bébé.