La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont top. Juste la livraison peut être un peu longue suivant les ventes
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de la livraison
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersC’est bien pour moi
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersService de communication zéro Teleconseillere qui raccroche a mon nez Service de livraison catastrophe Ils reportent les livraisons sans donner de nouvelles par la suite et nous oblige à aller ds un point relais qui ferme à 16h Je déconseille votre site aucun professionnalisme.
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes frais de port sont très chers
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition en 72h? Cela fait maintenant 10 jours que mon colis est marqué comme va bientôt être confié au transporteur!
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersFrais de livraison un peu élevé Parfois l'article que l'on souhaite est moins cher que les frais de livraison Dommage Pas souvent de récompense de fidélité
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans point relay proche du domicile 👍 Delai de livraison un peu long..
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande. Conforme aux photos. Stickers très jolie. Tour de lit parfait qu'on se sert de protection pour le mur côté lit de grand.