La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ’adore le site, les offres de produits sont variés, on trouve de tout et la qualité est tjr au rdv !
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSuper application qui m'a permis de commander plein d'articles pour mon bébé ainsi que des cadeaux pour toute la famille et des accessoires pour la maison ! Je recommande !!
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très bien organisée, produits bien emballé, et de bonne qualité. Frais de port un peu élevé
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAcheté une tour de Pickler et se rendre compte que les barres tournent et le sav (très réactif) après plusieurs échanges me dit de mettre de la colle... 130€ le jouet pour qu'on me demande de mettre de la colle J'attendais un remboursement avec réexpédition mais Non
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersErreur dans l'envoi de la commande et pas de réponse du sav
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersGrande quantité de produits à la vente, de grandes et bonnes marques. Frais de port un peu trop onéreux
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDes prix et des produits toujours attractifs Ce site permet de découvrir des produits que je ne connaissais pas du tout
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité-prix et service clients efficace
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité /prix. Jamais déçu des articles. Je recommande.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe livreur a refusé de monter mon colis au deuxième étage même si je lui ai dit que j'avais une entorse et que je ne pouvais pas me deplacer
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDélai livraison respecté
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais d’envois sont très long, je trouve cela dommage. Sinon pour le reste rien à dire
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu ouvert
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe temps de réception de la commande est démesurément long
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProblème non résolu ! Déçue ! J ai désinstallé l'appli. Je ne commanderai plus sur ce site!
Avis collecté par un tiersSans commentaire
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersFacilite de commande, délais de livraison respectés, livraison ok et produits ok aussi
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPlutôt pas mal, j'ai voulu tester ce site car trop de déboires avec un des concurrents de "ventes" privées qui se sont mal passées et je n'ai pas été déçu.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande sur ce site depuis 3 ans déjà. Toujours très précis sur les dates d'envoie, les produits de qualité à prix discount. Et la seule fois ou il y a eu un souci de livraison le SAV a répondu de suite et a résolu le problème très rapidement. Rien à dire
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSans commentaire