La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande simple et rapide. Sans problème de livraison et sans erreur.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits Dommage le packaging pour offrir ça ne fait pas qualitatif du tout
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper site. Dommage que les délais de livraison soit parfois très long
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison un peu long mais SAV très réactif. j'aime beaucoup les services.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSite très sérieux avec de très bonnes ventes Prix hypers intéressants. Je commande régulièrement et je n'ai eu pour l'instant aucun soucis . Je recommande
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison soigneuse et rapide
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime trouver de beaux articles, pour bébé ou de décoration. Mes achats ont toujours été heureux. Le doudou jaune moutarde attend comme nous. J'ai par contre acheté des produits d'entretien et les flacons You nettoyants multi surfaces ont légèrement fui dans le carton de transport.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDelai respecter, produits conformes Ras
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes frais de livraison sont élevés pour aller chercher en relay colis. J’aime la diversité de produits
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace et prix intéressants.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé deux fois sur l'application. Pour le moment je ne suis pas déçu. Reçu dans les temps indiqués, produits bien emballés. Rien à redire !
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduit sans défaut de bonne qualité , juste le délai de livraison un peux long .