La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits néanmoins j’aurais voulu être informée en amont que les produits étaient des invendables
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, prix intéressant.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAvoir un geste commercial plus important que 5€ offert lors d’une erreur de VOTRE part. D’une part ça ne paie même pas les frais de livraison et cela ne permet pas de se faire réellement plaisir sur les ventes.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTous les jours je regarde les nouvelles ventes, je fais plusieurs commandes par an, je regrette que certaines ventes ne valent pas vraiment le coup... Je fais des comparaisons de prix avec les autres sites avant d'acheter... Je pense que je serais tenté de commander davantage si les prix étaient plus intéressants ou bien tout simplement si il y avait plus souvent des codes promos ou bien les frais de port offert.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommandé chaussures taille 26 Reçu carton taille 26 A l’intérieur j’ai trouvé des chaussures taille 31 !!! Pensez à vérifier l’intérieur des cartons
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux avec des ventes de marques pour enfants que l'on ne trouve pas sur d'autres sites du genre, ou avec plus de choix. Service client réactif et arrangeant.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité. Tout est parfait. Continuez comme cela
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux et fiable ..
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison très long
16 sept. 2021
Avis collecté par un tierstoujours aussi sérieux, livraison rapide, produit de qualité.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa simplicité du site
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersproduits envoyés dans les temps . Bon service après vente