La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ’aimerais que les colis arrivent plus vite !
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersun article manquant à la commande et 10 jours de retard à la livraison
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, on retrouve aussi nos produits et marques favoris qui reviennent régulièrement. Points de fidélité. Retours possibles. Marques que l on ne trouve pas partout et de bonne qualité. Réductions souvent avantageuses.
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCe qui est agréable c’est la diversité de l’offre. C’est vraiment super. Les colis arrivent avec un délai énorme. Et c’est le concept même de la vente privé. Ma dernière commande a été livrée plus vite d’ailleurs et à domicile donc c’était super. Tout ce que je souhaite c’est que l’achat soit plus fluide. Ça me bloque parfois.
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn stickers sur 2 a fini à la poubelle car impossible à décoller du papier sans qu'il s'enroule sur lui même et s'arracher... L'emballage était 2 fois trop grand pour 2 stickers
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersVariabilité des marques et objets proposés Les prix Livraison
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite et bien protégé, il y avait du papier dans le sac pour qu'il ne s'écrase pas. Bien vu.
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles la rapidité livraison
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes ventes sont diverses et aventageuses. Le seul soucis c'est que les frais de port sont parfois fort élevé quand le colis est plus gros
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfois des produits manquant ms remboursement très rapide je recommande
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité un envoi rapide