La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes ventes variées et des prix attractifs
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la qualité des produits et de l'envoi rapide. Seule ombre au tableau : DPD ! Mon colis est arrivé déchiré, vu le trou réalisé je pense que le livreur a voulu bien vérifier à ma place que j'allais recevoir mon matelas bébé et pas autre chose ! Dommage car ça me bloque à passer de plus grosses commandes sur le site si c'est pour me les faire voler derrière.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRespect des dates de livraison, articles conformes, qualité des produits
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUne des chaussures est arrivée cassée (scratch complètement décousu).
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et très bon prix Je recommande pour la diversité de choix de marque et produits
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAchat facile commande réceptionnée à la date prévue bonne taille. Retour du produit et remboursement rapide.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison correct mais cette fois ci un délai plus long Pour l'achat de chaussures pour bébé, j'aurais préféré qu'elles soient mieux emballées ! ( dans leur boîte à chaussures par exemple)
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes articles et des marques très intéressantes et variées. Commandes et livraisons rapides et efficaces. Très bon site
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande normalement expédiée en 72h, ça fait 15 jours que j'attends, mon colis s'est perdu.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Bonne promo. Délai de livraison respecté. Et si retard ns sommes prévenus ! Si objet abîmé sav à la hauteur.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande top produit conforme. Prix raisonnable Mais envoie très long.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes ventes de marques de qualité