La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
5 juil. 2021
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que le transporteur l’ai mise de force dans la boîte aux lettres . J’ai dû déchirer par petit morceaux le carton d’emballage pour retirer la crépière heureusement intacte
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS tout simplement parfait
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait ! Site offrant de très nombreuses ventes variées permettant de trouver toujours une bonne idée...que ce soit en travaux manuels pour enfants, déco, ou autres
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa diversité la qualité
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve les articles top les prix sont attractifs mais le prix du transport reste bien trop élevé
4 juil. 2021
Avis collecté par un tierstres bon site je recommande conforme a mes attentes jamais déçue
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFiable, sérieux
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout était parfait.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBelle variété de produits, des prix souvent interessants. Expedition et livraison trop longue et produits souvent redondants.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheter un jouet qui était défectueux
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon site avec des frais d’envoi raisonnables et des retours faciles
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue d’avoir commandé car plusieurs fois au final les produits n’étaient pas disponibles
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes ventes variées à des prix très intéressants. J’ai une fois eu une erreur de taille et je n’ai jamais réussi à contacter le service client via le formulaire en ligne. Heureusement que c’était pour un petit article. À part cet incident, rien à redire.