La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes offres sont intéressantes
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersVente Trois Kilos Sept et je reçois des produits Kinouss J'appelle le service client qui me dit juste que c'est une branche de Trois Kilos Sept et donc pareil Mais je ne trouve pas et donc je suis mécontente car c'est inscrit nulle part que ce n'est pas Trois Kilos Sept
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersVentes intéressantes mais tarifs de livraison et délais très élevés.
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison longs
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersDiversité de produits à petits prix!
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite. RAS
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement sur ce site, il est fiable à 200% , j’en suis ravie
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersRespect des dates de livraison
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit bien reçu en parfaite état Bien emballé
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite, rien à redire.
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis déçue par la qualité des moustiquaires qui se décollent du cadre de la fenêtre du fait de la chaleur d'une part et d'autre part du fait d'un système d'accroche insuffisant.
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et de marques proposées. Parfois il est difficile de retrouver des articles présentés sur les réseaux sociaux.
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien, mais cela fait deux fois qu’un article de ma commande ne me parvient pas car plus dispo. Dommage. Mais sinon, le reste bien. Délais de livraison annoncés respectés, bonne variété de produits, tarifs intéressants.
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé plus tôt que prévu ! Conforme aux attendus