La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersRespect des délais
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande revue ne correspond pas au descriptif... J'ai demandé un retour je n ai toujours pas reçu la procédure de retour et donc le bordereau, malgré plusieurs messages envoyés au sav, rien dans les spams non plus. Le délai de retour arrive à sa fin, je regrette vraiment d avoir commandé sur ce site. pas sérieux à fuir
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison plutôt rapide, très bien emballée
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis perdu...
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes prix sont intéressants et il y a une diversité de produits intéressante par contre j ai reçu un produit en mauvaise état j ai envoyé 3 mails et je n ai eu aucune réponse. Maintenant j évite les produits potentiellement fragile
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes livraisons sont longues et le prix de celles-ci est élevé. Articles de qualités à prix intéressants mais pas toujours. Ça dépend des marques ! 😊
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandé des oeufs de pâques arrivés ts cassés ! Inadmissible !
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe prix est souvent excessif et les livraisons sont beaucoup trop longues.
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle très bien même mieux que je l espérait
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes offres sont intéressantes, les produits bien emballés et ils respectent bien leurs temps de livraison annoncé.
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté, produit en parfait état !
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa facilité pour la commande Le choix La durée de la vente J'ai moins aimé la durée d'attente du colis
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité je recommande Corespondent a l’image
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est bien et les ventes aussi. Dommage pour les frais de livraison et les délais qui sont longs.
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix large, bon rapport qualité prix