La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersarrive à l'heure annoncée
14 juin 2021
Avis collecté par un tiers1 mois et demi de retard pour la livraison de la chambre de mon fils. Pas de souci colis. Et en plus livraison par terre dans la rue. Il n’est même pas rentrer déposer les colis de plus de 160 kg alors que je suis enceinte. Très déçue pour ce coup là.
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersC’est toujours un plaisir de commander sur ce site. Articles de qualité et livraison rapide, je le recommande vivement
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersDes excuses lorsque vous vous trompez le minimum. Les réponses du service client sont inadmissibles
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersDe bons produits, mais un envoi pas à la hauteur. Les commandes sont envoyées tardivement et parfois en plus en retard, sans avertissement (si on ne regarde pas son compte, on ne le saura qu'à l'arrivée du colis) et pour mon dernier colis sans suivi possible. Le service client n'a pas su me dire où était le problème, ils m'ont juste redonné le numéro de colis qui était sur le site. Et pourquoi les produits de la braderie, donc censément bradés, sont au même prix qu'avant?
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien pour les prix pratiqués, plutôt compétitifs en général. Dommage pour l'absence totale d'avis clients, qui donne moyennement confiance malheureusement. Pour ma dernière (grosse) commande, dont le premier article est arrivé en double, et dont le second article n'avait pas été envoyé, le service client a su réagir et corriger le problème rapidement, ouf !
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. La livraison est plus rapide que prévue
Avis collecté par un tiersLe SAV est au top 👍
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu différent de celui commandé, remboursement sans excuse ni dédommagement, dommage car c'est pas ma première commande
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe prix des articles est très intéressant. La livraison est parfois un peu longue ..
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersBoutique au top mais l'assiette ventouse ne ventouse pas super bien dommage