La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersVariété de produits et de marques intéressante. Petit bémol pour la livraison trop longue.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai aimé les prix, le choix et la qualité des produits Sans hésitation aucune je commanderais à nouveau sur votre site
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersAucune remarque
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersBien mais attention parfois avec les frais de port les prix sont plus élevés que le prix normal du produit
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande longue à arrivée. Dépasse le delais. Et plusieurs choses ne sont plus disponibles
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersDes articles d’excellentes qualités, un renouvellement régulier des articles .
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersUn prix intéressant et en envoi rapide !
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersRien
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersSans commentaire
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersA priori notre commande date expédiée depuis un moment mais nous n'avons rien reçu...
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersla commande s'est bien passée je suis très contente du produit mais la livraison a été un peu longue.
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité de l envoi
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours reçu ma commande en temps prévu et les produits sont conformes à ce que j’attendais
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersIl manquait le cordon pour les lunettes de soleils. Ce qui pourrait éviter de les perdre dommage.
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersCertains produits sont bien
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie des articles reçus Bien emballés Ça vaut le coup de patienter un peu
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des couches et un filet de bain pour ranger les jouets. Il y avait du retard sur ma commande donc ils ont décidé d'envoyer les articles séparément, à savoir le filet en premier que j'ai bien récupéré en point relais. N'ayant pas de nouvelles pour les couches j'ai fini par les appeler et il s'avère que les articles n'étaient pas en stock suite à un défaut de livraison du fournisseur. Ils ont procédé au remboursement des couches et à la moitié des frais de port, alors que c'est eux qui avaient décidé d'envoyer les articles séparément, sans me demander mon avis. De plus, si je n'avais pas appelé je n'aurais peut-être pas eu de remboursement de suite.
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits fidèles à la description et neufs, mais pas d'avertissement à l'envoi du colis (21 à 25 jours après la commande quand même), pas de suivi de leur part des colis, et le choix dans notre région d'un livreur peu rigoureux.