La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéception de ma commande avec 15 jours de retard et en prime un tapis taché d’encre de crayon…..
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime l'univers consacré à bébé mais je trouve que ce sont souvent les mêmes marques et articles qui reviennent de semaine en semaine.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien article commandé une seconde fois car la première commande a été perdue puis annulée. Délais de livraison un peu long mais satisfaite de mon achat.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande non reçue a ce jour
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersAyant déjà commandé avec Bebeboutik, je suis toujours satisfaite des produits proposés. Cependant, il faudrait revoir les contrats avec les transporteurs. J'ai commandé une maison smoby, transporteur qui agit de façon dilettante, peu sérieux, et qui m'amène un carton détérioré. A revoir.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison avant la date prévu et le produit identique à la description
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersbonjour. Bravo à toute l'Equipe de Bébéboutik pour votre sérieux et votre sens commercial. Continuez ainsi. Le choix, la qualité des produits, les prix... tout est apprécié. Cordialement,
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersRavie de mon achat. Très bon produit. Juste le délais d’expédition qui est un peu long (presque 1 mois).
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersCela ne sert à rien de payer un supplément pour une livraison à domicile puisque le colis a été livré dans la 1/2h où j'étais absente. Pas d'informations comme quoi la livraison été prévue ce jour, pas d'appel, pas d'avis de passage, pas de nouvelle tentative de livraison. Le colis a été livré dans un commerce où je ne vais jamais (mon avis aurait peut-être pu être demandé) et 3 jours après !!! Vraiment insatisfaite de la livraison...
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et livraison dans les temps
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes ventes récurrentes sont un atout
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'adore tout, sauf dans l'application onglet commande on ne voit pas le numéro de colis quand c'est envoyé se serais pratique.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersDescription des articles claire et achat simple à réaliser.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté, cependant le colis est arrivé complètement ouvert Il faut protéger davantage Mais excellent rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau produit.
27 mai 2021
Avis collecté par un tiersService rapide, produits correspondants et bien emballés