La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu ma commande
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout était conforme
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison raté c’est bien dommage alors que j’ai avisé le service client qui aurait pu faire quelque chose m. Pas de cadeaux pour les enfants en temps et en heure très décevant. Et l’erreur ne vient pas du transporteur
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les délais annoncés avec suivi par mail. La qualité est aux attendues.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande livré en 2 partis Deuxième colis malgré que j’ai payé une livraison j’ai dû aller le chercher le colis.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersColis impeccable et reçu dans les temps. Jamais aucun oubli et produit toujours en très bon état et qui correspond aux attentes.top !
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommandes toujours conformes avec bebeboutik, jamais déçue
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la diversité des produits proposés et les prix très attractifs. Super !
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison plus tôt que la date initiale mentionnée, très appréciable, article répondant aux attentes
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes et jamais déçue. Je recommande vivement. Merci
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuper prix et bon produit proposé. Raccourcir délais de réception des produits.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersDécevant, draisienne beaucoup trop petite. Je pense que doit être pas là seule. Faudrait que la marque ajuste l’ âge sur leur produit.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis déçue de ma commande de linge de lit: qualité médiocre, les couleurs ont toutes déteint et une tâche d’encre est même apparue. Je ne commanderai plus sur Bebeboutik.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais reçu ma commande et je n'arrive pas à suivre le colis, personne sait me dire où il se trouve