La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersQualité produit, varié Améliorer livraison plus rapide,
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersTarif frais de port, service clients
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu selon le délai annoncé. J’ai commandé des verres à double paroi et colis reçu sans aucune casse très bien emballé.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe prix et certains articles qu'on ne trouve que chez Bébéboutik.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai recu aucun mail concernant mon colis, ni confirmation de commande ni mail d’expédition . Rien.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais eu un souci avec une commande précédente et le SAV m'a bien aidée en me proposant une réduction, merci.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersSympa mais trop souvent les mêmes marques mais on a quand même du mal à retrouver certains produits parfois Il arrive régulièrement que les prix soient moins chers ailleurs
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de bebeboutik
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison rapide
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais fait quelques commandes, malgré une mauvaise expérience dû non pas à bebetoutik directement mais au service de livraison l’an passé etc...le service client a été réactif en trouvant une solution assez rapidement. Depuis je recommande régulièrement des couches avec un autre service de livraison et je suis très satisfaite
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et offre très diverse.
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné Articles conformes
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersles autocollants sont déjà tout décollé
24 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu le colis alors que tout indique qu'il m'a été livré.