La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfsite
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersBien emballé produit de qualité
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapidité. Produit tel que décris dans les informations du produit. A recommander vivement !
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison longue
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, réception à la date annoncée. Les produits reçu correspondent à la description. Satisfait
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Personnel très professionnel Produit fidèle à la commande À recommander
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersNul comme d’habitude. Suivi de livraison qui ne fonctionne jamais. Service client qui vous réponds une fois le colis reçu, comme ça, ils vous répondent que votre colis a été livré donc pas de problème pour eux. Malin comme pratique. Produit de mauvaise qualité d’où les prix vraiment bas. Des fois, vous avez l’impression de faire des affaires mais en fait ils gonflent les prix barrés. Ça vaut le coup de regarder sur le site de la marque pour se rendre compte que celui de bébé boutik est supérieur au prix officiels. En réalité, vous ne faites pas d’économie du tout. Site d’arnaque pour moi. Rien n’a y faire… passez votre chemin.
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite mais le site est a étudier pour plus de fluidité..
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire. Tout est très satisfaisant
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Pour l instant j ai reçu les 4 tableaux d animaux et j en suis très satisfaite les photos et cadres sont parfait, cela correspond tout à fait au descriptif.
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien 👌
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes à mon actif. Jamais déçu. Juste le délai de réception qui peut être un peu long. Toujours satisfaite des articles.
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble, j'étais satisfaite, mais la dernière commande, j'avais réglé pour livraison à domicile 6.60€ et le transporteur nous a demandé de donner un point relais.
16 mai 2021
Avis collecté par un tierssinge musicale très sympa