La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison toujours en temps et en heure. Jamais eu de problème de produits, il faut attendre un peu comme la plupart des ventes privées mais vu les économies réalisées ça vaut le coup !
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande toujours non reçu à se jour et aucun geste commercial
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide.
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe prix des frais de port est souvent déraisonnable ça m'est arrivé plusieurs fois de vider mon panier à cause de ça
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersTransaction au top. RAS
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersSérieux au niveau de la commande jusqu'à la livraison. Qualité des produits commandés ,toujours conforme à la présentation.
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersBebeboutik annonce des pots babybio à -15%. Oublie bien entendu de préciser que leur prix de départ est 30% supérieur au prix du marché! Ils répondront bien sûr que le prix qu'il indiquent est le prix de vente conseillé et qu'ils ne peuvent garantir le meilleur prix du marché. La blague! Allez m'expliquer pourquoi je retrouve ces produits dans tous les supermarchés à 30% de moins! (et non je ne parle pas de site discount ou de promo exceptionnelle mais de grandes enseignes comme auchan ou intermarché). Tout le monde sauf Bebeboutik vend à perte en fait? C'est peut être ma faute de ne pas être allé vérifier le prix de base de ces produits. Je ne savais pas qu'il fallait en arriver jusque là... Je trouve ça tout simplement honteux. Plus jamais je n'achèterai avec eux.
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois, une livraison rapide et sans problème. Et bien sûr un prix très intéressant.
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersDes articles de bonnes qualités mais des livraisons un peu longues...
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersChoix de produits intéressant et aucun problème lors de mes commandes