La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes cousins sont peu rembourrés
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe prix accessible Certain produit arrive plus vite que prévue mais d'autre la livraison peut être longue
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison Choix de produit
11 mai 2021
Avis collecté par un tierssite facile à utiliser, produit correct au niveau qualité/ prix .
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélai respecté envoie soigné
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du site mais les envois trop long
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersSarouals Nabil ou taillés 68-74 que mon petit-fils de 2mois sait à peine mettre ! J’avais acheter précédemment la taille inférieure et c’était super ! Dommage ! Je ne rachèterai plus aussi facilement ...complètement déçue !😞
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, bien emballé. Livraison rapide pour certains produit et un peu moins pour d'autre mais le résultat est toujours le même : ravie de mes achats
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande expédiée en retard (ça devient une habitude ) Il manquait un produit, certes remboursé mais c'est un peu frustrant d'attendre plus d'un mois pour au final ne pas avoir la totalité de sa commande
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe produit ne correspond pas à la description. J’achète un tour de lit de 210cm, il mesure en réalité 180cm….?!?
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué un achat sur bebeboutik pour la 1ère fois afin d'acheter un siège auto pour ma fille. Le siège est en parfait état, livré rapidement. Seul bémol, le livreur de GLS a laisser le colis devant ma porte, sans même avoir sonné alors que j'étais chez moi. C'est très moyen car j'aurais pu me faire voler le colis!
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, prix intéressants mais des frais de port