La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai passé 3 commandes et eu 3 problèmes . J’ai commandé une doudoune pour mon fils et ils n’ont pu me l’envoyer car le modèle présenté sur le site ne correspondait pas à celui qu’ils avaient en stock . J’ai reçu une boîte de jeu incisée de haut en bas par un coup de cutter (je pense) . Et j’ai reçu des chaussures trop petites que je n’arrive pas à renvoyer et je ne reçois aucune réponse à mon mail pour une demande d’aide à ce sujet !!!!
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersles articles arrivent comme prévu et je ne suis jamais deçu de mon choix
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits avec un bon rapport qualité prix conforme à ma commande j’aurais aimé Que la livraison soit un peu plus rapide
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersSur ma dernière commande, la description était mensongère pour un article: J'ai acheté une étagère en chêne. A réception, il s'agit d'une étagère en mdf avec revêtement chêne sur le dessus uniquement
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme à mes attentes et livraison rapide . Je recommande ce site pour son professionnalisme.
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j’ai commandais une poussette trio, bon suivie arrivée au jour prévus en 1 semaine néanmoins la poussette pas de très bonne qualité très déçu
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersprix correct.avec des idées cadeaux. mais le temps de livraison un peux long
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes articles sont top juste pour envoyé les articles vous prenez énormément de temps
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité de livraison L'état du colis La véracité de la publicité
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersRetard Gros retard du colis, rien comme geste commercial (comme par example frais de livraison offerte à la prochaine commande)
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits similaires. Je recommande
10 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et bons produits