La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélais et qualité des produits respectés
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait, l’originalité et la qualité des produits proposés, l’envoi rien à ajouter
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersCrêpière BAUMALU reçue biscornue. Produit récurrent de cette société. On me propose un bon d'achat de 5 euros alors que l'engagement prévu sur le site de BEBEBOUTIK est de l'échanger quand c'est possible.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’aime la rapidité pour commander. Je trouve cependant que certains articles reviennent trop souvent, et peu de variété.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits mal coupés et importables, tailles qui ne correspondent pas du tout.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersMieux emballer vos commandes car article en verre reçu en miette (surtout que vous n'êtes pas en mesure de le remplacer).
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide bien emballé et les produits ont l’air vraiment de qualité
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité au meilleur prix
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes délais sont assez long mais annoncé sur le site.Par contre,cette fois ci mon carton est arrivé déchiré, la personne qui m a donné mon colis me la donné à l envers pour ne pas que je le vois.C est quand je suis sorti du magasin que j ai vu ça !J ai vite ouvert le colis pour voir s il manquait quelque chose. Heureusement que non, mais je trouve la façon de faire malhonnête, d'autant plus que maintenant nous ne signons plus rien donc on ne peux plus mettre de réserve. Au sinon,les produits sont conformes à ma commande.Pour la gourde,Je ne l ai pas encore essayé j espère qu elle n est pas cassé puisque mon colis à été mal mené.
5 mai 2021