La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de l’envoi du colis! C’était une grande crainte de ma part et rien à redire!
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite très sérieux, bons produits mais attention les prix ne sont pas toujours avantageux et certains produits ne sont pas de bonne qualité (notemment les sièges auto)
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok comme toujours ! Cependant bebeboutik ne récompense jamais la fidélité de ces clients , jamais de bon d’achat ou de réduction c’est dommage
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersj'aurais mis 5 étoiles, mais je n'ai mis que 4 car selon la vente, il y a une variation de durée de livraison, ce qui est un peu pénible quand on commande des ventes différentes et il faut les chercher en point relais. Sinon, les produits et les prix sont au top!
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersAchats conformes à la description
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélai long
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersPassation de commande facile, délai de livraison long mais affiché dés le début, emballage des produits corrects, possibilité de retour gratuit et facile à déclarer. Certains produits valent vraiment le coup et reviennent régulièrement en vente, par contre, certains produits sont au même prix voire plus cher que sur le site de la marque pendant les soldes.
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux, je n ai jamais eu de soucis sur aucune de mes commandes ni sur mon retour !
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et surtout livrée un samedi par colis priver
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
2 mai 2021
Avis collecté par un tiersJamais décue de bébéboutik, délai de livraisons peut-être un peu longs parfois