La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top
26 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison plus rapide : les délais sont trop longs
26 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper application avec des super prix
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat 😁
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison avant le délai annoncé
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSérieux et rapidité
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs fois chez bébé boutique et je n'ai jamais été déçu. Toujours de bonne marques et de beaux article. Reçu dans les temps à chaque fois.
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDe bons produits avec de belles réductions. Seul bémol, il arrive que certains fournisseurs mettent du temps à envoyer les produits, ce qui rallonge le temps avant réception de notre colis
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison n’a pas été respecté, j’ai dû renvoyer deux mails et téléphoner pour avoir des nouvelles de ma commande
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais respecté et commande conforme à mes attentes. Je recommande.
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit qui correspond à la description, envoi soigné et dans les délais. RAS, jusque là je suis satisfait.
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes prix sont très bien, les délais de livraisons sont respectés...rien à dire.
26 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat de 5 articles déco chambre enfant, tous les articles présentaient des défauts (manqué peinture, bois ébréché, cadre cassé, manque accroché sur un cadre...) Articles retournés Première et dernière fois que j’achète sur ce site !!