La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe prix et la qualité
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDes offres sympa pour se faire plaisir avec des prix bas
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien vérifié les commandes avant l'expédition Les commandes sont très long à attendre Ma dernière commande j'ai pas eu la pointure demande
24 avr. 2021
Avis collecté par un tierstout
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'à aujourd'hui je n'ai pas eu de soucis avec mes commandes ils sont toujours arrivés correctement et convenablement
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce site
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersQualité des produits, prix, je commande très souvent. Le prix de la livraison par contre est parfois rédhibitoire.
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVente intéressante, livraison rapide !!
24 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit avec promo intéressante, livre dans les temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPour mes deux petites filles Anna et Gabrielle, superbes chaussures pour faire , entre autre de la rando. Très jolies couleurs acidulées, confortables. J'aurai dû acheter 1 taille de plus pour aller jusqu'à la fin de l'été. Ma fille est très contente.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai jamais vraiment eu de problème. Sauf sur cette commande. Le colis a été expédié après la date théorique du dernier jour de livraison. Et si ce n est pas moi qui envoie un mail pour demander ce qu'il ce passe je n ai aucune information. Alors qu un simple mail pour informer du retard m aurais suffit. Sinon sur le nombre de commande que j ai fait il n y a rien a dire. Le site est sérieux.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAccepter les retours même si la livraison de toute la commande n'est pas complète. Dommage d'attendre 3 semaine pour retourner un article qui à été livré en 72h.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Produit conforme à la description. La chaise est très pratique et certaines parties peuvent s’enlever pour faciliter le nettoyage.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et tarifs avantageux