La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des articles
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExtrêmement déçu de ma commande la qualité du tissu est médiocre, j’ai lavé les draps en suivant les instructions et ils sont ressorti totalement bouloché. Le rapport qualité/prix n’y est pas, je ne recommande pas du tout cette marque ! J’ai envoyé un mail au service client du site, j’attend un retour.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage des articles au top ....
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPaquet ouvert manque la commande
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersles délais de livraison n'ont pas été respectés ; en appelant le SAV pour savoir où était mon colis, ils m'ont répondu mais aussi fait un geste commercial en me remboursant les frais de livraison. forcément ça fait toujours plaisir :)
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison est un peu long mais j étais prévenue au départ: la date de livraison est respectée. L emballage est propre et soigné, très bien
Avis collecté par un tiersBON PRODUIT POUR PAS CHER
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont beaucoup trop longs
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles sont de bonne qualité mais les délais de livraison sont parfois un peu long.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat pour la future naissance de notre 2eme : baignoire pliable tigex, veilleuse goutte tigex, et biberons d eau nuk. Très contents de nos achats, nous connaissions déjà ces produits. Envoi fait en 2 fois, j avoue que si la livraison avait été plus rapide, j aurais apprécié (1 mois) mais le délai était conforme à ce qui était affiché sur la vente.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais fait une erreur lors de ma commande et le Sav est de qualité, ils m’ont répondu rapidement et ont trouvé une solution immédiatement
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’aime beaucoup le fait de pouvoir grouper les commandes et n’avoir pour le coup qu’un frais de port. Les produits sont de très bonne qualité. Temps de livraison un peu long.
19 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa matière