La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
18 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes à l'annonce, bonne qualité. Contente de l'achat. Point négatif la livraison 4 jours après la date annoncée...
18 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSi je note insuffisant c'est par rapport au délais de livraison beaucoup trop long d'ailleurs je préfère commander chez des autres concurrents juste par rapport au délais c'est vraiment dommage car les produits sont de bonne qualité...
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente du siège auto Bien confortable pour ma petite fille merci encore
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTemps de livraison très long et approximatif. Erreur sur l’App quand on veut contacter le service client ... bref le colis a été expédié mais je n’ai pas été avertie quand le colis était arrivé au point relais. Seule chose positive est le produit reçu 😃
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes retours sont très faciles à faire, il y a beaucoup de choix
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMalheureusement la commande n'est pas arrivée complète, il me manque toujours un colis. J'ai pris contact par téléphone avec le service clients qui devait revenir vers moi le jour-même ou le lendemain et j'attends toujours... Je commande souvent sur Bebeboutik et n'ai d'habitude pas de problèmes. Dommage que là le service laisse à désirer.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa diversité des produits est top ! De bonnes réductions la plupart du temps. Les délais de livraison annoncés sont tjrs respectés! Les produits sont correctement emballés.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix de la diversité des produits / prix. Pe contre quand un produit est défectueux, on ne sait pas vers qui se tourner... cela est vraiment embêtant surtout quand on paie un certain prix !
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu rapidement, conforme à la description
17 avr. 2021
Avis collecté par un tierstout c'est passe comme il le faut , rien a signaler
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande, juste un peu long pour la livraison, mais reçu à temps pour l’arrivée de bébé, bien emballé
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes frais de port sont trop élevés
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne visibilité sur le site A améliorer : pas possible d'être client et de mettre une adresse différente car ponctuelle avec données téléphoniques adaptées pour la livraison. Pas très souple. Le livreur n'était pas sympa
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVous devez absolument et de manière urgente changer de prestataire de livraison. Ils sont incompétents. Si vous continuez à travailler avec eux, j’hésiterai a commander chez vous.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est cher mais en plus très lente je trouve...
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa plupart des ventes sont sur des produits de qualité avec des prix attractifs.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe service client est très bon. Par contre l'intérêt des promo n'est pas toujours au rdv. Souvent je trouve les articles ailleurs quasiment au même prix et compte tenu que la livraison est toujours payante (et assez chère) chez bebeboutique, ca revient presque pareil d'acheter ailleurs. Ce sont souvent les marques très chères qui sont proposées, si ca vous intéresse, ca peut valoir le coup.. C'est interessant pour les couches eco-bio, mais faut bien calculer en prenant en compte le livraison. Mais comme on a tendance à acheter plus que prévu, je sais pas qui est le gagnant