La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvois dans les temps estimés, SAV au top ... j’aime beaucoup :)
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup votre site, je suis satisfaite de tous les articles que j'ai commander, articles conforment aux photos, envoies dans les temps et soignés. .
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMettre un onglet pour faire une sélection pour l’âge de l’enfant
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle esthétique et fonctionnel. Très apprécié par notre petite fille d'un an qui a tous ses livres à portée de main...
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa possibilité de faire des paiements en plusieurs fois serait vraiment un gros plus.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours des offres intéressantes ! C'est parfait !
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un problème d'emballage, le service client est réactif et efficace
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas déçu des commandes que j'ai reçu je suis très satisfaite des articles que j'ai commandé pour mon fils 😁
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande OK colis bien reçu mais délais de livraison un peu longs
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide pour les articles prévus et respect des délais de livraison dans sa globalité. Produits conformes à la commande. RAS.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats. Produits conformes aux photos et descriptions sur le site. Produits très bien emballés dans un carton qui avait également du papier bulle sur certains produits.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Suivi du colis et informations précises Qualité de l 'article très satisfaisante
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison trop long Produit de bonne qualité