La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBouteille d’1L isotherme comme indiqué sur le site. Très coloré et fun
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMauvaise description de produit. J'ai reçu un mail disant que je devais contacter leur service en France (je suis en Belgique) pour au final attendre longtemps sans avoir plus d'informations que dans le mail. Geste commercial pour produit ne correspondant pas au descriptif plus que derisoir.. 10€ alors que j'ai payé 150€ de commande. C'est limite honteux...
Avis collecté par un tiersEnvoi en 72h
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude rien à dire. satisfaite
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa photo représentant mon achat montrait deux taies d’oreiller sur deux oreillers et en fait je n’en ai reçu qu’une , il fallait vraiment regardé de prés pour voir que le prix était pour une taie ; le produit n’étant pas suivi , j’aurai beaucoup de mal maintenant à trouver la deuxième , c’est moyen .... par contre le produit est de belle qualité ; je trouve le temps de livraison extrêmement long
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande, juste dommande que ses ventes privées le délais soit aussi long. Même si on le sais à l avance.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité/ prix des produits
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très dessus j'ai fait une commande le 15/03 je n'ai toujours pas reçu ma commande et en plus de ça je ne sais même pas où elle est . J'envoie des mails personne ne me répond je suis énormément insatisfaite par ce site.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu soucis avec un produit mais la réactivité de la hotline m'a très agréablement surprise. Vous avez été au top !
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue cassée faute au carton non adapté à l'objet et peu de protection et il a fallu râler pour un remboursement complet de l'article. Il nous ont proposé un remboursement à 50% au début malgré la photo envoyée...
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTricycle évolutif pratique facile à monter et équipé de sacs de rangement pour la promenade
13 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix beaucoup de marque Envoie sécurisé mais délai trop long pour être envoyé
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi un peu long mais normal vu la procédure. Attention certains produit peuvent sont trouvables uniquement sur des sites chinois, conseil : vérifier les marques avant achat.
12 avr. 2021
Avis collecté par un tierscontente de ma commande livraison respecté dans les dates . article conforme au site
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix