La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTop pour découvrir des produits originaux.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai pas reçu mon coli JR0 000 234 418 pour la commande numéro 2246680 ! J'ai également prévenu colis privé pour le soucis. Merci à vous, cordialement, Melle TROVATI Marion
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respectė, mais emballage explosė.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé, malheureusement la livraison un peu longue, j'avais pris des pyjamas pour mon bébé taille 3 mois, il ne sait pas les mettres...je les garde pour le prochain du coup.
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit conforme à mes attentes, délais de livraison satisfaisants, emballage sérieux.
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper site.
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix et la qualité des produits est très bien. Dommage que les frais de livraison ne soit pas offert
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Ma commande a bien été livrée dans les temps mais il a fallut jouer les détectives pour savoir où elle avait été livrée... En effet nous avions bien reçu les instructions que j'ai transmises à ma fille. La commande devait être livrée entre 14het 17h. Il y a eu quelqu'un à la maison sur ce créneau, le livreur est passée à 14h et quelques minutes mais n'a même pas sonné chez eux il a directement livré chez les voisins à qui il avait déjà eu affaire. Il n'a même pas laissé de message dans la boite aux lettres...il a fallut courir à droite et à gauche chez les différents voisins de la rue pour savoir si quelqu'un avait eu le colis car sur le suivi il était noté "livré". Je trouve cela inadmissible car il est bien spécifié que le code doit être demandé par le livreur pour toute livraison. Malheureusement c'est déjà la deuxième fois que cela arrive à la même adresse la dernière fois c'était pour la commande d'une chaise haute. Je me demande si je continuerai à commander si la livraison n'est pas plus sûre... Cordialement
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle intéressant. Site fiable. Rapport qualité prix il faut quand même vérifier. Délai Ok.
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersL'envoi rapide avant la date prévu que j'ai beaucoup aimée
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersChoix article, prix intéressant ! Assez long la réception celà s'explique...
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais, article conforme à la description, je suis vraiment ravie
5 avr. 2021
Avis collecté par un tiers2 commandes sur 4 reçues 1 commande annulée 1 commande en attente, délai de livraison au plus tard le 7 avril, aucune nouvelle de votre part concernant l'expédition qui sera très vraisemblablement retardée, un simple mail serait commercial Votre service client offre des réponses légères et ne répondant pas à nos questions.