La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à mes attentes
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai pas eu l’article correct
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours ravie ! Ça serait vraiment bien si les frais de ports pouvaient être révisés à la baisse car ils sont assez élevés surtout lorsque l’on commande régulièrement, à force les économies des produits commandés passent dans les frais d’envois ce qui est très dommage...
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. La date de livraison est approximative mais ne dépasse pas les /- de 3jours. Quand aux articles manquants, il y a tjrs une reconnaissance et geste envers les clients
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLors de ma dernière commande manque de photo sur l’installation du siège auto. Dans celles présentées aucune ne faisait apparaître une sangle au milieu du siège du coup dessus de ma commande
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe delaisbde livraison et enlever les frais de port
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersQualité des produits proposés, délais de livraison respectés, produits innovants!
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa simplicité !
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRas
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue! Impeccable
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de commandes faites, en points positifs les produits recus sont conformes et les prix attractifs. En points negatifs les délais de livraison sont consequents et les annulations pour produits non livrés par le fabricant donc pas en stock ne sont pas rares . Manque qqs categories de produits peu frequents en vente (babyphone par exemple) .
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande toujours pas réceptionné
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais eu de problème avec cette boutique. Les livraisons sont faites dans les délais et les prix des ventes sont intéressent.
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe site vont des jolies chose mais très long la livraison c'est vraiment dommage
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSur la livraison; je n'ai pas été livré au domicile comme demandé et payé mais dans un relais colis sans que l'on me demande mon avis C est inadmissible