beblue.fr

Avis clients de beblue.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois

550 avis depuis le 19/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 414
  • 103
  • 21
  • 5
  • 7

Informations beblue.fr

  • Société

    BeBlue

  • Description

    BeBlue.fr, le premier site de vente privée de produits et services reconnus écoresponsables, permet, enfin, à tous les publics de trouver et de faire le bon achat responsable en mode promotionnel.

  • Adresse

    16 Avenue Victor Segoffin 31400 Toulouse

  • Website

    http://www.beblue.fr

  • Catégorie

    Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien pour le moment. Livraison rapide.materiel en très bon état.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article bien reçu dans le délai prévu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait :)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, livraison ok. Montre en superbe état, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande sac rando Deuter effectuée le lundi, reçue en point relais le vendredi par DPD. Service rapide, fiabilité du transporteur avec réception en point relais, pas besoin de présence à domicile… pas de perte.. au top! Perso je recommande Beblue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mise à part un bug informatique sur les envois de confirmation de commande, ma montre fonctionne très bien avec un prix imbattable et l'équipe SAV est hyper réactive. Je recommande vivement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un petit contretemps sûrement du au jour férié . Mais service commercial réactif et répond vite au inquiétude . Je recommande cette société concernant un achat Garmin

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement et bien emballé. Les pros du reconditionne

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Montre reçue dans un état impeccable !! Rien à dire, très bon produit !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit. J'ai installé les mises à jour, fonctionne parfaitement pour les sorties velo ,bon site je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme neuf !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le livreur n'est même pas venu jusqu'à l'adresse indiquée il a mis le colis ds un point relais sans aucun avis de passage. Livreur DPD à fuir....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit comme neuf, parfait de la commande jusqu'à l'utilisation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit en lui même, pour le moment pas de d'interaction négative, je pense avoir bien fait il est très descriptifs bonne prise en main, très simplifié même pour les personnes novice,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est bien et relativement clair. L'accès aux codes promo sur l'espace en ligne n'est pas très intuitif. De même, le prix final indiqué avant le choix de la livraison prend en compte le prix de celle-ci, ce qui peut induire en erreur !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le matériel proposé est toujours de très bonne qualité, on a vraiment l'impression d'avoir acheté du neuf mais avec des remises énormes souvent moitié prix. Bravo à l'équipe Beblue. Seul petit problème, le suivi de livraison, pas de message prévenant de l'arrivée du produit en point relais. Il m'a fallu me rendre sur mon compte pour voir que le colis était arrivé et disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix imbattables avec du matériel reconditionné de qualité. Livraison rapide en point relais.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'étais inquiète car je n'avais pas de nouvelle ''assez vite à mon goût'' et du coup niquel. Arrivé très vite et montre impeccable comme neuve. Je recommande fortement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme et en excellent état, livraison dans les délais et navigation et passage de commande fluide et claire sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande au top et livraison rapide. La montre étais comme je la voulais merci votre réactivité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    nickel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide et montre neuve !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits non reçu, je suis pas satisfait par votre site je pense que je ne commanderais plus jamais sur ce site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service commercial au top ! Chat en ligne super ! Rien à dire vous êtes au top ! Merci !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site qui propose des solutions écolo et abordable - colis prêt rapidement, service client au top, les produits sont de qualités et impécable bien que reconditionné !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande qui répond tout à fait à mes attentes,et livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit au top envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis totalement satisfaite de mon achat. Le produit ( Apple Pencil 2 reconditionné) est en parfait état. On dirait qu’il est neuf. Envoi très rapide, j’ai reçu ma commande en 1 jour.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis livré rapidement, produit répondant à la description sauf sur un point : il n'y avait pas les 3 tailles d'embout mais uniquement une, ce qui n'était pas précisé à l'achat. D'où l'étoile perdue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon prix, bon produit, service parfait. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne initiative, il manque juste la possibilité de comparer plusieurs modèles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    La montre est arrivée et ne fonctionne pas

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédié rapidement et l'achat est conforme à ce que j'ai commandé. (apple watch se 2022 reconditionnée)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace, meilleur prix du moment, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et produit comme neuf, mieux qu’annoncé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    De bons produits reconditionnés par Garmin. Les descriptifs sont clairs. Par contre il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois sur plusieurs jours pour réussir à appliquer mon code promo et par pouvoir accéder au paiement (avec ou sans code promo). Mais une fois que ça marchait, c'était impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait par la rapidité de la réception, l'emballage était conforme à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace mais au besoin difficile à joindre.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu très rapidement. La qualité au rendez vous de cet achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple, clair et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme, sauf que je n’ai pas reçu mon produit dans son emballage d’origine. Ce qui fait que le produit est trop cher par rapport à d’autre site qui propose le même produit sous le même grade mais du coup avec la vrai boîte et pas un carton quelconque.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit impeccable reçu dans les temps très satisfait de mon achat en prime achat d’un toulousain sur un site toulousain 😉

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour voisin toulousain 😉 Merci de soutenir les entreprises locales, nous vous souhaitons de profiter de votre "nouvelle" montre comme il se doit ! À très vite, L'ensemble de l'équipe BeBlue

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellence GPS; Contact téléphonique réactif et professionnel. Parfait Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je me suis laissé tenté par le descriptif remis à neuf. En fait c'est mieux que ce à quoi je m'attendais : absolument aucune trace d'usure : vous recevez une montre impeccable et garantie 👍 Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme aux attentes. Service très réactif à mes demandes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfaitement conforme à la description, je l'ai reçu ma commande comme neuve

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide en 3 jours la montre était arrivé à la maison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme à la commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide et produit comme neuf ! Je suis ravi de ne pas avoir payé le prix du neuf !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS. L'envoi était soigné et l'objet conforme à la description.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne navigation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande arrivée dans le délai donné et montre reçue comme neuve ! Un site plus que correct, je n’hésiterai pas à racheter sur beblue !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide iPad comme neuf je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    petit souci de connexion entre le compte et le suivi de la commande, sans conséquences, avec un échange mail avec les gestionnaires du site pour expliquer la situation. Livraison hyper rapide. Le top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon espace ayant été créé après la commande, ma commande n'apparaît pas sur mon espace client. J'ai téléphoné à BeBlue et la personne m'a indiqué qu'elle ne pouvait rien faire. Il faudrait peut être indiqué au client de la part de BeBlue de créer un compte avant de passer une commande. Un peu déçu de cette expérience ....

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour Bruno, En effet, comme expliqué, nous faisons face à un bug technique et nos equipes technique est sur coup pour réparer cela au plus. Nous sommes désolés du désagrémént engendré, et espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Toute l'équipe reste à votre disposition. bien à vous, Tiphaine de BeBlue

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Commande reçu rapidement nous verrons bien pour la durée de vie du produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'avais oublié de rentrer mon code ee bienvenue et ça s'est très rapidement arrangé. Le site est clair et bien fait. Et le top du top : j'ai reçu ma montre en moins de 24h !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    montre reçu après trois semaines entre la commande et la livraison par mondial relay . Aucun mail pour me signifier le pourquoi de ce temps long. Je n'ai eu la raison qu'après avoir téléphoné pour retourner la montre pour son disfonctionnement, ma commande était en fait une pré commande en attente de livraison chez BeBlue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour Laurent, Merci pour votre commande et votre confiance. Vous avez effectivement passé votre commande le 12/06/23 à 22h26, et comme expliqué le délais d'expédition annoncé était de 10 à 15 ouvrés. Cette information est visible sur chaque fiche produit consernées par la prévente. La commande est partie de chez nous le 26/06/29 à 16h45, soit 10 jours ouvrés après, nous étions donc dans les clous pour le délai d'expédition annoncé. Vous aviez choisit une livraison avec Mondial relay, qui eux annoncent un délai de livraison de 3 à 4 jour ouvrés. Votre colis leurs a été remis le 26/06/23 à 16/h45 et celui-ci a été mis à votre dispoisition au point Relay choisi le 29/06/23 à 15h56, Mondial Relay était donc aussi dans les clous sur le délai annoncé. Bien à vous, Tiphaine de BeBlue

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super montre venu2 au top neuf Emballé reçu parfaitement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Description bonne et livraison bien. Tout est parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, commande arrivée dans les temps et sans problème. Il serait juste plus pratique et rassurant de pouvoir suivre la commande sur le site, en étant invité lors de la commande à créer un compte.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande expédié dans les temps et conforme au descriptif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Montre reconditionnement en parfait état, comme neuve. Livraison dans les temps indiqués par BeBlue👍🏻

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne connaissais pas ce site mais suis satisfait de mon achat. Le produit (montre connecté Garmin) est en parfait état et fonctionne très bien. Le prix était super intéressant par rapport à la concurrence. Pas de problème a la livraison. Je suis très content de cet achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi très rapide et conforme aux attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Offre très intéressante. Prix attractifs. Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je voulais mon sac à dos pour partir en vacance mais il est arrivé trop tard pas grave

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison en une semaine, produit conforme et parfaitement emballé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lors de la commande, vous nous certifiez livraison sous 10 à 15 jours, moi au bout de 15 jours la commande bétail toujours pas traitée. J'ai envoyé 3 mails avant d'avoir une réponse.qui ne m'as absolument pas convaincu. Du coup commande passée le 7 juin reçu le 29 juin . J'ai cru que je ne l'aurais pas à temps pour l'anniversaire de mon fils le 2 07.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour Nathalie, Merci pour votre commande et votre confiance. Vous avez effectivement passé votre commande le 7/06/23 à 20h42, et comme expliqué le délais d'expédition annoncé était de 10 à 15 ouvrés. La commande est partie de chez nous le 26/06/29 à 16h45, soit 13 jours ouvrés après, nous étions donc dans les clous pour le délai d'expédition annoncé. Vous aviez choisit une livraison avec Mondial relay, qui eux annoncent un délai de livraison de 3 à 4 jour ouvrés. Votre colis leurs a été remis le 26/06/23 à 16/h45 et celui-ci a été mis à votre dispoisition au point Relay choisi le 29/06/23 à 11h40, Mondial Relay était donc aussi dans les clous sur le délai annoncé. Concernant vos commnications avec nous, vous nous avez envoyé un mai le 16/06/23 à 19h16 (le service client ferme à 17h30 et étant une entrepise à taille humaine, nous ne travaillons pas le weekend), et nous vous avons répondu le 20/06/23 à 09h40, soit 1 jours ouvré après. Vous avez aussi tenté de nous joindre via notre chatbot le 17/06/23 , celui vous a répondu que le service client étant fermé le weekend, il fallait nous joindre par mail et que notre équipe vous répondrait dès le début de semaine, ce qui a était fait dès le lundi 19 suivant. Cependant nous sommes soulagés pour vous que votre fils ait eu son cadeau pour son anniversaire et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Tiphaine de BeBlue

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Échange avant commande, personnel très agreable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien juste une chose, je ne connaissais pas la date a laquelle le produit m'allait être livré.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande effectuée en fin de semaine le délais de livraison de 10/15 jours est respecté Montre garmin fenix 6x pro reconditionnée par garmin eux même reçue comme neuve !! Rien à redire tenter l’expérience beblue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Premier achat et je suis totalement satisfait. Livraison de ma commande en 48h. J'ai également appelé le service client pour un renseignement et j'ai rapidement obtenu les informations dont j'avais besoin. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme neuf!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour la deuxième commande effectuée chez Beblue , je suis toujours satisfait. Commande livrée rapidement en point relais, facilité de paiement, produits au top.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les temps. Le produit comme neuf et fonctionne à merveille. Je recommande ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très pro pour acheter une montre Garmin reconditionnée, qui a l'air comme neuve, en espérant qu'elle tienne dans la durée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai contacté directement BEBLUE par téléphone pour obtenir des précisions et j’ai été renseigné aussitôt par une personne parlant français et ça aussi c’est appréciable… pas une plate forme avec des personnes s’exprimant très mal …

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La montre correspond à la description. Bien emballée et avec les accessoires mentionnées. Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisée mais à priori fonctionne parfaitement. Par contre, livraison et délai de livraison catastrophique via Mondial Relay. Éviter ce transporteur qui délivre aussi des informations totalement erronées

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Deuxième achat sur ce site pas grand-chose à dire correspond vraiment à mes attentes. Continuer dans ce sens

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide avec la boîte d'origine. Par contre quelques bémols : c'est une version US d'où la présence d'un adaptateur secteur dans le colis et le boîtier présente des traces/micro-rayures nombreuses. Pour du Premium, ce n'est pas satisfaisant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    la livraison c'est très bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande en elle même sur beblue était fluide, elle a été expédié dans les délais annoncés. En revanche même si j’étais réticente pour le choix du mode livraison, j’ai décidée de prendre mondial relais, gratuit et plus « vert » comme mode de transport. Ça a été un carnage. Je vous recommande ( d’après mon expérience) de prendre un autre transporteur. Mon colis a mis 3 semaines si je ne me trompe pas à arrivé et cela, en les harcelant beaucoup. Le service client beblue a été disponible et de leur côté, ont dit avoir aussi contacté mondial relay. J’ai fini par perdre espoir car on m’annoncer le colis en point relais et en y allant… rien. Je demande donc au service client, si toute fois mon colis n’arrivait pas d’ici la semaine, serait il prêt à me rembourser. Eh bien oui. Mais j’ai bien eu ma commande et elle me satisfait pour l’instant. Je vous recommande le site. Beblue, peut être voir pour un autre transporteur qui proposerait des tarifs intéressant pour pouvoir la proposer au client et en point relais? Merci de votre réactivité cela dit.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, produit très bien emballé et conforme à la description.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait du produit et bonne état. On a l'impression d'acheter du neuf.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Montre reçue rapidement, dans un état excellent, comme neuve. Je suis ravie de mon achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ça va

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un service sans reproche, des produits livrés rapidement. je conseil vivement ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site beblue.fr parfaite, livraison parfaite. Très contente de connaître ce site qui est nouveau pour moi. Je le recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est un peu brouillon. Certains messages sont encore en lorem ipsum et des menus ne mènent à rien. Concernant la partie pour commander, le site est correct.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi et produits conformes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’achat sur le site a été très facile et le packaging du produit parfait. La livraison a été très rapide en point relais.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site proposant de nombreux produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon UX !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    La montre reçue était défectueuse et c'est le SAV de Garmin qui a géré le retour.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour Melitta, Je vous renouvèle nos excuses pour la défectuosité de votre montre. Je suis étonnée de votre commentaire, car comme expliqué lors de nos échanges et comme cela est mentionné sur les fiches produit Garmin, les montres Garmin reconditionnées officielles que nous vendons bénéficient d'un garantie Fabricant, donc pour faire fonctionner cette garantie, il faut passer par le fabricant, celui-ci étant en mesure de vous réparer la montre ou de vous l'échanger. De plus, je vous ai aussi signaler que je restais joignable et que bien sûr vous pouviez aussi nous retourner la montre contre remboursmeent (ne pouvant faire d'échange car nous n'avions plus de stock sur ce modèle). Je reste à votre disposition. Bien à vous, Tiphaine de BeBlue

    Réponse de Maryse G
    Signaler

    Bonjour Tiphaine, Pour être tout à fait honnête, je ne voulais pas écrire de commentaire mais je reçois plusieurs mails de relance pour évaluer une montre que je n'ai même pas et que je ne suis pas sûre d'avoir pour les dates importantes de compétition ou de stage auxquelles elle m'aurait pourtant été très utile. J'espère que vous pouvez comprendre ma déception, voire agacement... Il pourrait y avoir un système qui vous permette de suivre le status des renvois gérés par Garmin pour éviter ce genre de malentendu... Par ailleurs, le SAV Garmin est difficile à contacter (temps d'attente très long) et je n'ai aucune nouvelle depuis le renvoi de ma montre (aucun mail, aucun SMS), ce qui me préoccupe. Je suis donc globalement très déçue et mes commentaires reflètent simplement ce sentiment. Je trouve effectivement très choquant que la montre m'ait été envoyée sans les vérifications préalables sur les fonctionnalités principales. Je ne pense pas avoir été injuste dans mes commentaires, ce sont de simples remarques factuelles. Cependant s'ils vous ont contrariée, veuillez m'excuser, ce n'était pas mon intention... Bonne fin de journée, Melitta

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service et produit conforme Livraison dans les délais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel reconditionné, dans l'ère du temps.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site,personnel sympa

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un effort à faire sur l'emballage, car le carton était énorme par rapport à la montre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis reçu rapidement et très contente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme et reçu dans les temps👍

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu et très bon état de la montre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu plus de temps que prévu pour la livraison mais produit conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    BON ACHAT

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne relation avec le service client suite à un petit problème de livraison qui était en fait du ressort du Point relais GPS en parfait état comme neuf Je recommande vivement ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super, très bon concept, produit au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A l écoute et réactif face à la situation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien, a l'écoute et très réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correct, mais n'inspire pas beaucoup de confiance car du mal à comprendre qui est BeBlue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Pour répondre à votre question "qui est BeBlue ? ", vous trouverez toutes les réponses sur notre histoire dans la rubrique "Qui sommes nous " : https://www.beblue.fr/qui-sommes-nous . Et si vous avez encore des questions ou des doutes, appellez-moi directement au 05.36.36.41.73 Bien à vous, Tiphaine de BeBlue

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue rapidement. Le produit correspond parfaitement à la description.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS. Rapide et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit reconditionné de qualité et à prix très intéressant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide Produit reconditionne en parfait état Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site proposant de très bons produits reconditionnés, envoi rapide, suivi de colis clair et produits bien protégés dans l'emballage. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, site facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait pour moi ! Excellent produit et délai de livraison raisonnable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site ergonomique et facile à naviguer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent site, et très réactif ! Dernière montre achetée pour la St Valentin et nous l'avons reçu en temps et en heure. Merci Beblue !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Communication moyenne. Sûrement due à la jeunesse de l'entreprise. Néanmoins beblue.fr est sérieux et fidèle aux descriptions

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur BeBlue. Cependant je ne comprends pas votre remarque sur notre communication, vous m'avez écrit le 09/02/23 (16h50) et je vous ai répondu le 10/02/23 (9h30), puis de nouveau le 13/02/23 (17h30) et j'ai vous ai répondu le 14/02/23 (9h50), mes délais de réponse sont trop longs ? la qualité de mes réponses insuffisante ? Merci de m'éclairer afin que je puisse améliorer au mieux la qualité du service client. Bien à vous, Tiphaine de BeBlue

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site...une Équipe très réactive. J'ai rencontré un problème de contenu à la livraison et l'Equipe s'est rapidement mobilisée pour y répondre...résultat j'ai reçu mon 1030 seulement six jours après le retour...Bravo et Merci 🤙

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande & livraison sans pb. Très bonne communication suite demande d explications sur le produit. Très bonne expérience !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trop long pour recevoir la commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de beblue.fr
    Signaler

    Bojour Eric, Vous avez passé commande le 17 janv. 2023 à 00:21 sur une montre affichée "expédiée sour 10 à 15 jours" Pour rappel, le délai d'expédition correspondant au temps qui nous ait nécessaire, lorsque nous avons plus de stock physique, pour passer la commande fournisseur, qu’elle nous soit livrée à notre centre logistique et que celui-ci la vérifie, la valide et ensuite prépare les commandes client et les remette au transporteur choisi (Durant ce délai d’expédition, les préventes sont ouvertes). Votre commande a étét préparée et remise au transporteur que vous avez choisit le 31 janv. 2023 à 18h, et a été livré au point relay le 03 fev. 2023 à 15:54, soit dans les délais de livraison annoncés par Mondial Relay de 3 à 4 jours ouvrés. Nous comprennons l'impatience de recvoir un nouvel achat, mais rien ne vous a été caché sur les délais d'expédition et de livraison. Votre note n'est pas justifié. Je reste à votre disposition pour un discuter. Bien à vous, Tiphaine de BeBlue

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à mes attentes, site très sérieux, colis reçu en avance !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transaction parfaite et livraison rapide , colis bien emballé et trés bonne communication. Je recommande fortement...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande arrivée rapidement et produit dans un état au delà de mes espérance. Pour une première commande de reconditionné je ne suis pas déçu Je recommande vivement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La plate-forme est très bien Le matériel est conforme à la description Reste à voir à l'usage. Très bien pour les délais d'expédition. Matériel reçu dans de très bonne conditions. Amballage du produit au top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise sérieuse et réactive.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique