Calculé à partir de 117 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 334 avis depuis le 19/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait j suis satisfaite de mon achat La dame au téléphone est charmante et très efficace (problème de prise résolu très rapidement) Je recommande
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande passée le mercredi 10h, reçu le lendemain avant midi ! Produits reconditionnés identiques à du neuf, je suis bluffé par la qualité. 0 plastique dans le colis, j'ai apprécié. Merci BeBlue, je reviendrai sans hésitation.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Que du positif pour ce site, réactivité excellente, bonne écoute.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Un produit comme neuf, livré comme prévu ; je recommande ce site.
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tb produit.
le 25/06/2022

suite à une expérience du 08/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de mon achat c’est la 2eme fois que je commande et jamais aucun problème et montre parfaite
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, excellent SAV, envoi rapide, aucune surprise, vraiment top !
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement dans les délais
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/06/2022

suite à une expérience du 21/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Arrivée dans les temps. Conforme à l'achat.
le 05/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beblue.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beblue.fr

Description :

BeBlue.fr, le premier site de vente privée de produits et services reconnus écoresponsables, permet, enfin, à tous les publics de trouver et de faire le bon achat responsable en mode promotionnel.

Adresse :
BeBlue
16 Avenue Victor Segoffin
31400, Toulouse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0536364173
relation-clients@beblue.fr
Représentant autorisé :
BeBlue
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
117

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU