Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 60 avis depuis le 25/01/2022

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et emballage avec petits mots personnalisés. Vraiment top!!!
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Jolie marque, produit de qualité, le prix est un peu élevé.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Commentaire de becot-minot
Merci Laurie pour ce petit mot. Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait! Beaux tissus, livraison soignée et prix totalement raisonnable pour du made in France!
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de becot-minot
Merci Alice pour ce très gentil message.
Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté 2 gigoteuses elles sont magnifiques. Les contacts avec le vendeur ont été chaleureux. Je.recommande fortement
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Commentaire de becot-minot
Merci beaucoup Marie. Pour nous c'est très important !
Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

Tout est prafait! Du produit à l'expédition.
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de becot-minot
Merci beaucoup Anne !
Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

Commande superbe, service au top et petites attentions qui font toujours plaisir !
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de becot-minot
Ravie que ça vous ait plu.
Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

De très bonne qualité livraison rapide équipe sérieuse
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Commentaire de becot-minot
Merci beaucoup Emilie 😊
Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

Site agréable . Facilité de commande . Livraison rapide et les petits « plus «  dans le paquet ont été très appréciés.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de becot-minot
Merci Sylvie pour ce gentil mot, ravie que nos attentions aient fait plaisir!
Bécot 💚

Avis client

 

5 / 5

Magnifique travail, de très belle qualité et livraison rapide.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de becot-minot
Merci beaucoup Alexane !
Bécot 💚

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme à la livraison. Prix de l'expédition prohibitif ! Je l'ai pris car il s'agissait d'un cadeau de naissance. Je ne renouvèlerai pas l'expérience, 10€ de frais d'envoi, c'est beaucoup trop !
le 14/09/2022

suite à une expérience du 30/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de becot-minot
Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir commandé sur notre site et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Je suis navrée de lire votre message même si je comprends très bien que les frais de livraison puissent sembler chers, mais sachez que nous sommes à prix coutant.
Nous ne gagnons rien sur ce point. Je vous mets un lien ici vers la grille tarif que notre prestataire Boxtal applique: https://resource.boxtal.com/documents/tarifs/tarifs-boxtal-2022-09-02.pdf

Comme vous prouvez le voir le prix pour une livraison de 0.6kg (le poids de la gigoteuse que vous avez commandé) est de 9.34€, vous avez payé 9.32€

Nous proposons la livraison gratuite des 50€ d'achat, vous pouviez en bénéficiez avec l'article que vous avez choisi.

J'espère néanmoins que les parents à qui vous avez fait ce cadeau sont ravis de leur gigoteuse.

Peut être que ces explications vous permettrons de revoir votre avis et /ou votre note car comme vous l'avez vu, nous nous efforçons d'amener un maximum de soin à nos envois et que votre note nous pénalise

Je reste à votre disposition

Héloïse
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Becot-minot.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Becot-minot.fr

Description :

Créations artisanales pour bébé.

Adresse :
becot-minot
471 CHE DES CARPENEDES
06580, PEGOMAS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0652223679
bonjour@becot-minot.com
Représentant autorisé :
becot-minot
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU