La marque becot-minot.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur vitesse d'expédition et l'attention portée aux clients. Les articles sont souvent jugés magnifiques et conformes aux attentes, avec une mention spéciale pour les turbulettes.
31 août 2022
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement les textiles utilisés et l'attention mise dans la préparation des colis.
Merci beaucoup Lucile pour ce joli retour d'expérience. Bécot 💚
17 août 2022
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée, jai étais ravie de la recevoir pleine de petites attentions!
Merci à vous Clémence pour votre confiance Bécot 💚
14 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Le produit est magnifique, le prix est raisonnable, la livraison a été rapide !
Merci beaucoup pour ce mot ! Bécot 💚
5 août 2022
Avis vérifiéJe souhaite favoriser les petites entreprises qui s'engagent dans une démarche eco - responsable,et leur savoir- faire
Réponse de becot-minot.fr
Et vous avez bien raison, j'espère que nos produits vous ont plu, avec toutes vos étoiles nous n'en doutons pas ! Bécot 💚
3 août 2022
Avis vérifiéSuper article j’ai déjà une autre turbulette de la marque et je suis totalement fan, tout est parfait je recommanderais pour cette hiver ! Livraison en temps et en heure rien à dire je continuerai à faire mes achats chez vous !
Réponse de becot-minot.fr
Merci beaucoup pour cette touchante confiance. Merci aussi pour ce joli mot. Bécot 💚
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, envoi rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéBeau site internet
Merci beaucoup! Bécot 💚
Avis vérifiéArticle trop cher
Réponse de becot-minot.fr
Bonjour Véronique, Je suis Héloïse de Bécot & Minot, suite à votre achat dont je vous suis reconnaissante, vous nous avez laissé un avis. Dans votre avis vous nous mettez une mauvaise note et nous aimerions en connaître la raison car cela nous attriste de vous savoir déçue Vous nous indiquez que le prix est trop cher mais nous sommes un atelier artisanal tout est fait main et nous essayons d'être au plus qualitatif possible, et si vous regardez un peu ce qui se vend artisanalement nous faisons partis des moins chers De plus, malgré la hausse tarifaire de toutes les matières premières nous avons fait en sorte que cela ne se ressente pas sur nos tarifs. Si notre gigoteuse ne vous satisfait pas par rapport à son tarif, nos retours sont gratuits pourquoi ne pas avoir profité? C'est un peu dommage de nous accabler ainsi car nous sommes une petite entreprise et sans vous cacher votre note nous fait grandement préjudice 😫 alors que nous essayons un maximum de satisfaire nos clients. Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une belle soirée. Bécot 💚
12 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, bons conseils
Merci Amélie. Bécot 💚
4 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis prête à commander de nouveau, les yeux fermés, chez bécot et minot. L'ouvrage choisi est de très belle qualité, le tissu est adorable, les matières sont belles et agréables au toucher. Les petites attentions entourant le colis m'ont beaucoup touchée.
Merci beaucoup Lucile, c'est votre joli message qui nous a touché. Bécot 💚
23 juin 2022
Avis vérifiéLa gigoteuse est parfaite !!! Le carton à la taille parfaite, pas de gâchis dans le packaging et merci pour le gentil mot !
Réponse de becot-minot.fr
Nous nous efforçons effectivement de faire très attention à ne rien gâcher inutilement. Merci à vous pour ce message. Bécot 💚
14 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait, articles fait main et d'une merveilleuse qualité
Merci beaucoup pour ce petit mot Bécot 💚
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné dans un joli colis
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès jolis produits, de qualité et envoi super rapide. Parfait!
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, fait main en France, envoi rapide et personnalisé avec un petit mot lui aussi écrit à la main 😍. Je recommanderai sans soucis !
Merci beaucoup Fanny pour ce message !😊 Bécot 💚
18 mai 2022
Avis vérifiéArticles de qualité
Merci beaucoup Sandra ! Bécot 💚
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la gigoteuse est très jolie et très légère et les lingettes sont vraiment douces!
Réponse de becot-minot.fr
Merci beaucoup pour votre petit message, ravie que votre commande vous ait plu. Bécot 💚