Danielle B.
30 nov. 2024
Avis vérifiébien épais et doux
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Corinne P.
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de becquet.fr
Bonjour CORINNE Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les produits vous conviennent. Excellente journée. Céline.
Anne-Marie G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès jolies couleurs. Le coton est épais et semble de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les couleurs et la qualité du coton vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Blandine O.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe connais becquet depuis des dizaines d'années. C'est sérieux!
Réponse de becquet.fr
Bonjour BLANDINE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis que notre service continue de vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Sylviane B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCouleur différente du catalogue Très déçu de cette couleur J ai demandé le remboursement pas encore effectué
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIANE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Carmela P.
Avis vérifiéCommande retrouvée
Réponse de becquet.fr
Bonjour CARMELA, Nous sommes ravis que votre commande ait été retrouvée. Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Patricia M.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Gabriel C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéexcellente qualité à mon sens à prix compétitifs
Réponse de becquet.fr
Bonjour GABRIEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix de nos produits. Excellente journée. Céline.
Sylvie F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProduits globalement de qualité. .
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ! Excellente journée. Céline.
Patricia M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le net. Livraison très rapide et choix de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Excellente journée. Céline.
Yvette N.
30 nov. 2024
Avis vérifiédélai de livraison délirant
Réponse de becquet.fr
Bonjour YVETTE, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison. Les articles référencés 567281 ("DH.PERCALE GD B Dh gd B 140x200x32 nude") et 567322 ("DH.PERCALE GD B Dh gd B 160x200x32 eucal") sont en rupture de stock, mais le réapprovisionnement est prévu pour le 08/12/2024. Soyez assurée que dès leur réception, nous vous les expédierons en toute priorité. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Simone A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne qualite
Réponse de becquet.fr
Bonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité vous convienne ! Excellente journée. Céline.
Annie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Regine P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes, bonne qualité !
Réponse de becquet.fr
Bonjour REGINE, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes ! Excellente journée. Céline.
Pascale B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps produits de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits aient répondu à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Sylvie R.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
V. T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu 5 mois avant de recevoir ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Nous vous prions de nous excuser pour ce long délai. Votre commande a été retardée en raison de la rupture de stock de certains articles. Nous faisons tout notre possible pour éviter de tels retards à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Sylvie L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Nadine M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très déçu de la qualité 2024 !! En effet ces mêmes serviettes avaient été commandées il y longtemps et grâce à la qualité y compris de l'étiquette, nous avons su qu'elles venaient de Chez becquet. Nous avons commandé les mêmes de la même gamme et quelle déception... On voit à travers, des fils sont arrachés et la qualité ressemble à celle des magasins ACTION Je regrette mon achat !
Réponse de becquet.fr
Bonjour NADINE, Nous sommes désolés que la qualité des serviettes ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous proposons de retourner les articles pour échange ou remboursement. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Excellente journée. Céline.
Réponse de Nadine M.
Bonjour, Je n'ai plus le bon de retour, mon mari l'a jeter à la poubelle avec l'emballage.
Pascale B.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Réponse de becquet.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité et de l'efficacité ! Excellente journée. Céline.