La marque offre une bonne qualité de service et des produits durables, avec un choix varié et des promotions attractives. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la conformité des articles.
Yannick D.
10 mai 2026
Avis vérifiéDélais trop long et plusieurs fois repoussés
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Yannick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison aient pu être décevants et nous en sommes désolés et nous vous présentons nos excuses. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous vous avons adressé un email, et vous remercions de vérifier. Bonne journée, Irina
Noumedia A.
10 mai 2026
Avis vérifiéSimple et facile à commander avec différentes options..
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Noumedia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de commande simple et que nos différentes options vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée Daniel
Réponse de Noumedia A.
Je vous remercie mais je pense que vous avez mal lu! La qualité est au top ! Par contre j’ai contre payé des frais de livraison rapide (48h) ouvré et les DÉLAIS NON RESPECTÉS…. Donc bémol voilà c’est une information pour les clients pressés comme Moi insouabitais faire un cadeau d’anniversaire à la date de l’anniversaire pas 4 jours après … j ai passé commande un lundi le colis est arrivé le mardi de la Semaine d’après donc voilà Merci de revoir Vos délais et de ne pas faire payer des frais en plus alors que vous ne respectez pas vos engagements de livraison .
Monique M.
10 mai 2026
Avis vérifiéun peu long pour la livraison et pas prévenu de l'arrivée du colis.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Monique et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et que vous n'avez pas été informé de l'arrivée de votre colis. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée Daniel
Nathalie A.
10 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon produits, pratiques et en général de très bonne qualité.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Nathalie et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. À bientôt sur becquet.fr ! Bonne journée Daniel
Sandrine C.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès bien service impeccable
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée Daniel
M. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande... Becquet n'a vraiment rien perdu de SA SUPERBE !!!!!!!!!!! Gage de qualité depuis des décennies
Réponse de Becquet.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. À très bientôt sur notre site ! Bonne journée Daniel
Nicole B.
10 mai 2026
Avis vérifiéDélais d' expédition beaucoup trop long
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception face aux délais d'expédition et travaillons constamment pour améliorer notre service et nous vous présentons nos excuses. Nous vous avons adressé un email, et vous remercions de vérifier. Bonne journée, Irina
Nathalie R.
10 mai 2026
Avis vérifiéje recommande les produits qui sont de qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes en matière de qualité. Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Irina
Florence F.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée Daniel
Laurent F.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, qualité au RV. Le bémol c'est le temps entre la commande et la livraison : 3 semaines d'attente... Je me demande si c'est bien produit en France du coup.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait en termes de qualité. Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre déception et nous travaillons à améliorer cette expérience et nous vous présentons nos excuses. Sachez que nos produits sont effectivement conçus en France. Nous vous avons adressé un email, et vous remercions de vérifier. Bonne journée, Irina
Daniel M.
Avis vérifiébien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée Daniel
Marie-Claude C.
10 mai 2026
Avis vérifiécommande parfaite la qualité le transport rien à dire
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée Daniel
Francoise T.
Avis vérifiétrès contente
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Francoise, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée Daniel
Monique O.
10 mai 2026
Avis vérifiéBien, juste un petit bémol : pas de confirmation de commande par mail, ni de suivi de commande.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous nous accordez. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence de confirmation de commande et de suivi, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bonne journée Daniel
Viviane K.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surprise que ma commande est abouti
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Viviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez été agréablement surprise par notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bonne journée Daniel
Ingrid E.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, petit bémol sur la housse de couette qui est un peu juste. Faut bien s’y prendre pour l’ajuster.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison vous a satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur la housse de couette et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Bonne journée Daniel
Catherine M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCertes arrivée en retard mais indépendant de votre volonté - Envoi de qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Catherine et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos envois. Nous prenons bonne note de votre compréhension concernant le retard et espérons vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande. Bonne journée Daniel
Genevieve B.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Genevieve, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou poser des questions. Bonne journée Daniel
Claude B.
10 mai 2026
Avis vérifiéfidèle cliente rien à redire.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une cliente fidèle et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de continuer à vous servir dans le futur. Bonne journée Daniel
Evelyne M.
10 mai 2026
Avis vérifiéAucun souci pour trouver les articles dont j'ai besoin
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé les articles dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée Daniel