La marque est appréciée pour la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité de certains articles et un bon rapport qualité-prix.
Andree P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Andree, Nous tenons à vous excuser si votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Si vous souhaitez un suivi, notre service client est à votre disposition. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée Maria
V. H.
22 juil. 2026
Avis vérifiéModification du point relais par Béquet et refus de corriger l'adresse de livraison alors que le colis n'avait pas encore été remis au transporteur !
Réponse de Becquet.fr
Bonjour, Nous nous excusons d'apprendre que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre mécontentement. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée Maria
Rachel R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, tous les produits sont conformes à la descriptiion
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à maintenir ce niveau. Bonne journée. Hélène
Dominique P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, je recommande.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité vous ait convaincu. Votre recommandation est précieuse et encourage toute l'équipe. Bonne journée. Hélène
Marie-Annick S.
Avis vérifiéRas
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante, vos retours nous aident à rester attentifs. Bonne journée Maria
Cathy B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et article toujours de très bonne qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive, vos encouragements nous motivent. Bonne journée. Hélène
Lucette I.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Lucette, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur becquet.fr ait été très positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Bonne journée. Hélène
Elena I.
Avis vérifiéClient satisfait
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Elena, Merci beaucoup pour votre joli retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Becquet vous ait satisfaite, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée. Hélène
Angela K.
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Angela, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre navigation sur notre site ait été agréable. Vos impressions nous encouragent à garder l'expérience simple et conviviale pour tous nos visiteurs. Bonne journée. Hélène
Thomas R.
Avis vérifiécommande pas reçu
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Thomas , Nous nous excusons que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre patience. Un e-mail vous a été envoyé ; nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée Daniel
Laetitia P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité mais je ne peux me les offrir qu en promotion
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Nous comprenons que le prix puisse être un frein, et nous proposons régulièrement des promotions pour y répondre. Bonne journée. Hélène
Martine F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente cette fois si je suis déçue
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés que votre expérience cette fois n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis compte pour nous, nous le prenons en considération afin de nous améliorer et espérons mieux vous satisfaire lors d'une prochaine visite. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée Maria
Marie B.
Avis vérifiésuper site sérieux
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer. Bonne journée. Hélène
Marie therese J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJolis produits, large choix
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience vous a satisfaite. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos envies pour la maison et espérons vous revoir bientôt. Bonne journée. Hélène
Christian L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Comme c'est un cadeau que je vais offrir dans quelques semaines je n'ai pas ouvert les emballages des 2 draps et des 3 taies afin de vérifier leurs états
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande soit conforme. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat prochainement. Bonne journée. Hélène
Jocelyne K.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespond à ce que j’attendais sauf sangles
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit ait globalement répondu à vos attentes. Nous sommes néanmoins désolés que tout n'ait pas été parfait, votre retour nous aide à progresser. Bonne journée. Hélène
Marie-Pierre G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE-PIERRE, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité aient contribué à une bonne expérience. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée. Hélène
Annick G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Annick, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite, votre retour nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre confiance et d’avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Hélène
Francoise J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéConcernant ma commande du 7juillet2026, un cadeau devait être joint a ma commande : édredon bleu fleurs dentelle, le cadeau a oublié d être mis ds le colis, j en ai informé becquet par téléphone mais pas de réponse pour l instant, je suis un peu déçue
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Françoise, Nous tenons à vous excuser si votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, votre déception est compréhensible. Si vous le souhaitez, notre service client se tient à votre disposition pour faire le point. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée Maria
Valerie M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéComment voulez vous que je donne mon avis, je n'ai toujours pas reçu mon colis, à ma grande désolation. Je recevais des amis et je voulais leur faire un beau lit avec ces nouveaux draps Estivals..... Si j'avais su que les délais de livraison auraient été aussi long, j'aurais certainement acheter d'autres draps. .
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Valerie, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue dans les délais et comprenons votre déception. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée Maria