Calculé à partir de 31453 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 52377 avis depuis le 21/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Toujours globalement satisfaite de mes commandes, délai très court, bon suivi.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Déçue de l'épaisseur des draps, j'ai commandé une taille pou un drap plat 180X190 alors que le drap mesure 170 cm au lieu de 180 c'est limite
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Commentaire de BECQUET
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous proposons de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Je prends note également de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service. Cordialement Caroline.

Avis client

 

3 / 5

Digne d'interetsss !!!
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Commentaire de BECQUET
Bonjour Madame, Becquet a bien pris note de vos remarques et vous présente ses excuses pour ce désagrément. J’espère que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. A bientôt Caroline.

Avis client

 

4 / 5

Belle qualité
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

grand choix de produits; site agréable.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Notre dernière commande est arrivée ouverte et incomplète;nous avons dû la refuser....Nous attendons donc le règlement de ce problème avant de nous exprimer de façon définitive !
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Commentaire de BECQUET
Bonjour Madame, Becquet regrette cet incident. A ce jour, nous n’avons pas réceptionné votre colis en retour. C'est pourquoi, afin de localiser votre colis, je vous invite à nous communiquer le numéro de retour via le formulaire de contact sur notre site. Becquet vous remercie de votre compréhension. A bientôt Caroline.

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité prix
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la commande. Qélais de livraison respectés
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3143

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Becquet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Becquet.fr

Description :

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

Adresse :
BECQUET
rue François Arago
59 930, La Chapelle d'Armentières
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 10 17 96
espritservice@web.becquet.fr
Représentant autorisé :
BECQUET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31453

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU