Carmen K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe très satisfaite de mon achat
Réponse de becquet.fr
Bonjour CARMEN, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ! Excellente journée. Céline.
Marie-Paule G.
Avis vérifiéSite clair
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-PAULE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie noele P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAucun souci avec cette commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE NOELE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec votre commande ! Excellente journée. Céline.
Nelly S.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour NELLY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Dominique V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn abruti chez vous a oublié de mettre l'adresse pour la livraison, elle a été retardée de 2 jours..
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur qui a causé un retard dans la livraison. Nous comprenons votre frustration et faisons le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Excellente journée. Céline.
Réponse de Dominique V.
Bonsoir, j'accepte vos excuses, l'incident est clôt, Cordialement
Elisabeth C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de tapis
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Denise S.
Avis vérifiéTrés bien !
Réponse de becquet.fr
Bonjour DENISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Anonymous F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de commande rapide ainsi que la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la prise de commande et la livraison aient été rapides ! Excellente journée. Céline.
Josiane B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite très accessible facilité pour trouver les produits désirés et pour le règlement
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait en termes d'accessibilité et de facilité d'achat. Excellente journée. Céline.
Claudie D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Articles de bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDIE, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et notre site vous satisfassent ! Excellente journée. Céline.
Elisabeth G.
Avis vérifiéArticle de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'article vous convienne ! Excellente journée. Céline.
Martine H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité a bien baissé au fil des années
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité. Vos remarques sont importantes et seront transmises à notre équipe pour amélioration. Merci pour votre fidélité. Excellente journée. Céline.
Jeanine C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéQualité qui me convient très bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEANINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité vous convienne ! Excellente journée. Céline.
C. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéArticles faciles à trouver lors de la navigation sur le site.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait été facile et agréable ! Excellente journée. Céline.
Dominique B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait déjà 2 fois que je vous annonce que je n'ai pas reçu mon colis (téléphone et Messenger) et vous me demandez ce que je pense du produit !!!!????
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion et le retard dans la gestion de votre colis. Nous faisons immédiatement le nécessaire pour résoudre ce problème et vous tenir informée. Excellente journée. Céline.
Réponse de Dominique B.
Bonjour On me l'a déjà promis sur Messenger vendredi dernier et je n'ai toujours aucune nouvelle...Est il possible de me renvoyer simplement ma commande sans attendre le règlement du problème avec Colissimo ! Cordialement.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Votre colis est en cours de livraison, et une réclamation a été faite au service dédié pour localiser votre colis. Vous serez contactée dès que l’enquête sera terminée. Nous comptons sur votre compréhension et faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. Excellente journée. Céline.
Réponse de Dominique B.
Bonjour Demain cela fera 20 jours que mon colis aurait dû être livré...je demande donc le remboursement de mon achat puisque, visiblement, rien ne bouge ni à Colissimo ni chez vous. Il est regrettable qu'une société comme la vôtre, dans la mesure où je n'y suis pour rien, ne renvoie pas le produit et se débrouille avec la poste sans impacter le client . Bonne journée
Ghislaine T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBonne facilité d'accès et de navigation sur le site, la commande et la livraison se sont très bien passées, dans les temps annoncés par BECQUET, rien à redire.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Ghislaine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Anonymous C.
Avis vérifiéfiable
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN-FRANÇOIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Nadine E.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable
Réponse de becquet.fr
Bonjour NADINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.
Nicole F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés et de la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et de la livraison. Excellente journée. Céline.
Eliane L.
Avis vérifiéLivrée rapidement
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELIANE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.