Marie jose G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité, tissu très fin
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE JOSE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du tissu ne vous satisfait pas. Votre avis est précieux et nous aider à améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
N. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler ... produits de très bonnes qualité...et. surtout FRANÇAIS...
Réponse de becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos produits et de leur origine française. Excellente journée. Céline.
M. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout est ok
Réponse de becquet.fr
Bonjour M, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Sylvie P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche sur le site en sélectionnant ma demande, article correspondant à mes attentes, sérieux.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que nos services vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Yvette S.
Avis vérifiéBon
Réponse de becquet.fr
Bonjour YVETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Sylvia T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLa couleur ne correspondait. Pas .Avait demandé fleurs noires et jaunes.le tissu est raiche .prix finalement exorbitant au regard de a qualité. Je n avait pas le temps pour un retour.j
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIA, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires sur notre sélection d'articles et prenons en compte votre remarque sur les prix. Excellente journée. Céline.
S. G.
Avis vérifiéRAS. Dans les délais. Aucun soucis
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Excellente journée. Céline.
Yvette T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéje reçois de nombreux courriers de votre part avec des promos plus alléchantes les unes que les autres, comment m'y retrouver et savoir si j'ai utilisé le bon code promo au mieux de mes intérêts , c'est ce qui me freine pour commander , là j'ai commandé car le drap que j'ai commandé il y a plusieurs années était usé et je voulais le même
Réponse de becquet.fr
Bonjour YVETTE, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la multitude de promotions peut être déroutante. Nous travaillons à simplifier cette expérience pour nos clients. Nous espérons que votre nouvelle commande vous apportera satisfaction. Excellente journée. Céline.
Virginie I.
Avis vérifiéTop
Réponse de becquet.fr
Bonjour VIRGINIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Monique S.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Evelyne R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent comme chaque fois.. J'ai renouvelé mes draps en flanelle pour l'hiver, super bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour EVELYNE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos draps en flanelle vous satisfassent autant ! Excellente journée. Céline.
Olusola B.
Réponse de becquet.fr
Bonjour OLUSOLA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pascale L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée dans les délais indiqués, et les produits correspondent à la description du site
Réponse de becquet.fr
Bonjour PASCALE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à temps et que les produits correspondent à votre attente. Excellente journée. Céline.
Anonymous M.
Avis vérifiénavigation très facile
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANDRÉE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie bernadette V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, nous savions ce que nous voulions.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE BERNADETTE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Excellente journée. Céline.
Veronique P.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Patricia D.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. Excellente journée. Céline.
Maryse M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRAS. Aucun problème sur tous les domaines.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Jean louis P.
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN LOUIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Rosanna B.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour ROSANNA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Excellente journée. Céline.