Claudine W.
Avis vérifiéras livraison correcte
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Barbara L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produit de qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour BARBARA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Chantal A.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
C. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande 2 gants de toilette avec un code promo pour avoir un plaid offert, je n’ai pas reçu le plaid
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHLOE, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Lors de votre commande sur notre site internet, il semble que vous n'ayez pas sélectionné votre cadeau, ce qui explique pourquoi vous ne l'avez pas reçu. Nous allons procéder à l'envoi de votre plaid. Excellente journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Site simple à utiliser
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la simplicité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéEmballage sérieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison était pardaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-CATHERINE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite. Excellente journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison assez long, heureusement que j'avais anticipé sur la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison et heureux que vous ayez pu anticiper votre commande. Nous travaillons à améliorer nos délais. Excellente journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, produits de qualité et beaucoup de choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits et la diversité de notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison et travaillons à améliorer nos délais. Excellente journée. Céline.
Annick V.
10 oct. 2024
Avis vérifiédélai de préparation trop long et remboursement beaucoup trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNICK, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de préparation et de remboursement trop long. Votre retour est important, et nous travaillerons à améliorer ces aspects. Excellente journée. Céline.
Veronique J.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très bien livrée et les articles sont de très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la livraison. À bientôt ! Céline.
Anne-Marie M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la réception
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE-MARIE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
Ibtissame K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site Pas mal de promotion
Réponse de becquet.fr
Bonjour IBTISSAME, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et nos promotions. À bientôt ! Céline.
Sylvie C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, la qualité a bien baissé depuis quelques temps.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité. Votre avis est important pour nous aider à améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Catherine R.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Sylvie G.
Avis vérifiéNAVIGATION SUR SITE FACILE A TROUVER LES ARTICLES
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit facile pour vous. À bientôt ! Céline.
Monique B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRAS , aucun problème à signaler
Réponse de becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.