Florence R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPas déçu de la qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour FLORENCE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité vous convienne. À bientôt ! Céline.
Sylvia L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison en bonne et due forme
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Michele F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis quelques années jamais déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez jamais été déçue. Excellente journée. Céline.
M. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du délai et de la livraison.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le délai et les problèmes de livraison. Nous comprenons votre déception et ferons en sorte d'améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Mireille P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDE bons et beaux produits. Plutôt satisfaite dans l'ensemble
Réponse de becquet.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. À bientôt ! Céline.
Francine G.
10 oct. 2024
Avis vérifiécomme d habitude super et rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Sylvie J.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDELAI BCP BCP TROP LONGS (dernière cde = 6 mois !!!!!)
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le délai de livraison excessif. Nous comprenons votre frustration et travaillons à améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Boulanger L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBaisse de qualité sur de nombreux produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour BOULANGER, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité sur nos produits. Votre avis est important et nous vous aiderons à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Magali V.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MAGALI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Claudie F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre large choix. À bientôt ! Céline.
Jocelyne S.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Chantal Q.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du linge de maison Becquet ! C'est de la très bonne qualité. Je suis une fidèle cliente depuis des années !
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de notre linge de maison. Excellente journée. Céline.
Maryse M.
Avis vérifiétres beau linge
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Jean B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCommande d'un peignoir enfant personnalisé. Livraison gratuite et très rapide et conforme à ma demande. Merci !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le peignoir enfant personnalisé ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.
Hajnalka P.
Avis vérifiéBel article
Réponse de becquet.fr
Bonjour HAJNALKA, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que l'article vous plaise. À bientôt ! Céline.
Josiane L.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Josiane T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité. J'ai acheté beaucoup de draps chez vous et je n'ai jamais été déçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de la qualité de nos draps. À bientôt ! Céline.
Joel A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits assez faible
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOEL, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aider à améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.
Réponse de Joel A.
J'ai envoyé la photo de la couture défectueuse via ma deuxième adresse mail alliojoel13@gmail.com
Isabelle T.
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE ET COMMANDE SIMPLE
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie-Claude B.
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. À bientôt ! Céline.