Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéutile
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne, Ravie de vous savoir satisfaite. Excellente journée, Catherine.
1 juin 2021
Avis vérifiéSur le site la REF est disponible après le passage de ma commande du 26/04 on me dit que la REF sera livre au mieux fin Aout .Pour une autre de REF de la même commande on me dit livraison le 18/05 a ce jour toujours rien reçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'une première partie de votre commande vous a été livrée fin Avril. Le solde de votre commande est disponible à partir de la fin du mois d'Août. Merci de votre patience, Pauline.
J'ai encore un commande en retard 210408716851 n° de colis 20427751 aucun délai n'est précise j'ai eu une REF mais pas la décoration murale voilier Réf. 586013 toujours en préparation chez l’expéditeur je l'ai faite sur le site le 08/04/21 le prélèvement de paiement fait lui de suite .
1 juin 2021
Avis vérifiéArticles RAS, livraison très longue comparé à d’habitude (plus d’un mois entre la commande et la livraison)
Réponse de becquet.fr
Bonjour Corinne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Avis vérifiéIntéressant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie José, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Catherine.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie José, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Catherine.
1 juin 2021
Avis vérifiéModèle qualité très bien un peu long en livraison.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Laurence, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
1 juin 2021
Avis vérifiélivraison trop longue alors que les articles sont mentionnes disponibles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été des plus satisfaisant. Vos remarques sont transmises auprès du service concerné afin d'éviter que la situation ne se reproduise. Excellente journée, Pauline.
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue du délai, pour une partie de ma commande, sinon rien à redire.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Evelyne, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
1 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu plus d’un mois pour recevoir ma commande !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que votre commande est restée en attente suite à une anomalie de règlement. Cette situation a donc retardé l'expédition de votre colis. Bonne journée, Pauline.
Non non, remettons cet incident dans le contexte ! J’ai passé ma commande le 13/04 (ma carte était encore valide à cette date puisqu’elle expirait au 31/04) et vous n’avez validé mon paiement que 3 semaines après ! J’ai reçu un premier mail le 03/05 pour m’informer. Le jour même je vous ai téléphoné pour vous donner mon nouveau numéro de carte sauf que votre collaboratrice , qui a bien pris les renseignements , n’a rien validé du tout ! J’ai été obligée de vous rappeler quelques jours plus tard, après avoir encore reçu un mail me disant que ma carte n’était pas valide, pour qu’on me valide enfin ma commande ! Je suis sûre que vous avez une trace de tout cet historique ! Alors arrêtez de faire croire que si j’ai attendu aussi longtemps c’est par ma faute ! La moindre des choses serait au moins d’assumer votre lenteur et inefficacité !
1 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Le normal devient rare...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Henriette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéPas Mal
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous étions en attente de livraison concernant l'article commandé. Suite au délai annoncé, vous avez choisi d'annuler votre commande et nous tenons à nous en excuser. Nous vous confirmons l'annulation de votre commande. Excellente journée, Pauline.
1 juin 2021
Avis vérifiéNon respect des promotions cadeau non reçu point de fidélité errone ??? Aucune réponse à la réclamation dommage car bon produit
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. En effet, le diffuseur prévu en cadeau a été victime de son succès. De ce fait, 70 points de fidélité vous ont été offerts. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
1 juin 2021
Avis vérifiédélais astronomiques aucun contact avec des gens responsables
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Nous prenons conscience que nos délais de livraison pénalisent l'ensemble de notre clientèle. Des mesures correctives ont été apportées. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les articles reçus. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
bonjour j'attends toujours le geste commercial promis et je reste mobilisé pour revenir auprés de vous le cas échéant Merci
Avis vérifiéJ'adore les produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Yasmina, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéLINGE DE BELLE QUALITE
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en bon état mais entre la commande et la réception le temps est très long ..
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
1 juin 2021
Avis vérifiéLes imprimés des draps ou couettes ne sont plus si jolis qu’avant !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Sachez que je remonte vos remarques auprès de notre service qualité. Si vous préférez faire le retour, vous avez la possibilité de le faire gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéparfait,je recommande
Bonjour Françoise, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
1 juin 2021
Avis vérifiéManque de sérieux dans les livraisons et leur suivi
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous reconnaissons avoir des difficultés de réapprovisionnement pour certains articles. Pour chacun des colis expédiés vous en avez été informée par mail avec un numéro de suivi. Excellente journée, Pauline.
1 juin 2021
Avis vérifiéBien mais livraison longue pour certains articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Mauricette, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéDélai trop long et repoussé 2 fois
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre impatience et au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire et afin que ce genre de situation ne se reproduise. Je constate que votre commande vous a été livrée en 2 colis, nous espérons que les articles vous donnent satisfaction. Bonne journée, pauline.