15 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualite / prix
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiésuper !
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de pouvoir le constater. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiétout de bon
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéConforme et rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. La navigation et la recherche sont faciles
15 avr. 2021
Avis vérifiéEn fait je regarde plutôt les documents papiers et je vais ensuite sur le site pour commander 😊
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéExcellente qualité
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous proposons. Bonne journée, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation.
Avis vérifiésuperbe
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Votre compliment nous est précieux pour maintenir la qualité de nos services. Au plaisir, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéIl faut bien regarder les compositions et qualité
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai absolument rien reçu de ce que j'avais commandé. J'ai commandé des huiles essentielles et mon cadeau était censé être un diffuseur d'huiles essentielles. J'ai reçu un porte savon et un plaide.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. En effet, le cadeau prévu initialement a été victime de son succès. Le remplacement a donc été effectué. Pour nous en excuser, je viens de vous envoyer un mail. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéToujours en attente du reste de ma commande, résultant d'une erreur de votre part
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Afin d'accélérer la livraison de votre commande, nous vous offrons l'express à domicile. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Je vous remercie de l'effort commercial consenti. Je souhaiterais maintenant que la livraison aboutisse le plus rapidement possible, afin que je puisse profiter de mes articles, et répondre ainsi à votre enquête de satisfaction. Je vous remercie d'avance. Cordialement, M.P Martin
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, de jolies choses
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéConfiance bonne qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTrès favorable.