Avis vérifiéBons produits
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Lire votre commentaire nous fait plaisir. Au plaisir de vous revoir très prochainement, Pauline.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Merci pour cet avis favorable! Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les temps
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéarticle conforme et de bonne qualite
15 avr. 2021
Avis vérifiéQualité des produits commandés. Belles Promos.
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de réductions sur votre commande. Vous pouvez dés à présent compter sur nous! :) Excellente journée, Pauline.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe pense que les commandes par Sont moins bien gérées
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéPas déçu. Bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiérien à dire
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous espérons vous servir prochainement. Bonne journée, Cédric.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits.
Avis vérifiédigne de confiance
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Avis vérifié10 sur 10
15 avr. 2021
Avis vérifiéLes articles sont beaux mais chers
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de nous partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Oui mais je souhaite relaver une 2e fois l article pour voir si le problème est le même car visuellement c est la couleur que je cherchais Donc soyez patient et je vous dirai après le second lavage Merci
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès clair, très documenté.
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité ! belles couleurs qui tiennent
Avis vérifiéde bonne qualité
15 avr. 2021
Avis vérifiéma housse de couette avait des petits trou sur le dessus , il a fallut que je fasse des petites reprises vu le prix je n e"tait pas contente
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Votre échange sera traité dès le retour du colis dans nos services. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Commande arrivée un peu en retard