13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéBaisse sensible de la qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sophie, nous sommes navrés de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Nous vous invitons à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait..
10 avr. 2021
Avis vérifiéqualité/prix trop cher .Aucune informations sur les délais de livraison.Commande faite le 27/11/20 . 5 mois passés sans nouvelles,alors que l étagere murale est encore en vente .Décourageant pour commander,dommage car quelques articles de decoration me plaisait.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants
10 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Rapport qualité-prix correct. Prendre son temps pour bien lire les descriptifs. Les prix les plus bas ne sont pas les plus économiques sur la durée...
10 avr. 2021
Avis vérifiéBecquet reste un site de qualité avec des choix de produits variés
Avis vérifiéSite sérieux
10 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits , choix renouvelé fréquemment
10 avr. 2021
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Avis vérifiéBONNE QUALITE
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours des draps de qualité 👍👍👐
10 avr. 2021
Avis vérifiéLinge de qualité bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue. C pas une couette que j'ai reçu c est un drap. D'ailleurs je l'ai renvoyé il y a plus de 2 semaines j'attends encore le remboursement.
10 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité et du choix
10 avr. 2021
Avis vérifiéDECUE CAR LES DRAPS DE BAIN NE SONT PAS DANS LES MESURES STANDARD TROP ETROIT.
Avis vérifiéLivraison rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité et livraison dans les temps