13 avr. 2021
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes
13 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité mùais parfois tres longue attente de livraison, et pas clair dans les points des commandes et leur utisation.
Avis vérifiéXxx
13 avr. 2021
Avis vérifiédu choix et des prix corrects
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès facile à utiliser
Avis vérifiéBonne qualité
13 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé lors de la commande absolument pas respecté. Si de tels délais avaient été annoncés je n'aurais certainement pas commandé.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Séverine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bien à vous, Catherine.
13 avr. 2021
Avis vérifiéQualité au niveau des articles reçus. Je ne commande plus de housses de couettes qui ne correspondent plus à mes souhaits. Pas assez de choix de tissu et matière unis. Commande sur autre site.
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit mais livraison et stock pas terribles
13 avr. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue pour recevoir les articles,mais je suppose que c'est dû à la conjoncture
13 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Par contre je trouve le délai de préparation des colis un peu long (c'est par rapport aux mails d'informations que vous envoyez) Suivi de commande très bien.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPas de souci de livraison.
13 avr. 2021
Avis vérifiéje suis relativement satisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéle site a beaucoup perdu en fiabilité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Merci pour cette réponse, j'ai gardé les articles qui ne sont pas défectueux. Je vais toutefois ne plus commander sur ce site en lequel j'avais confiance, la densité du tissu n'a plus rien à voir avec mes achats passés...
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits de très bonnes qualités mais dommage les délais de livraison sont très longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que le délai de livraison de votre commande ait influencé votre note globale. Vos remarques sont prises en compte afin de pouvoir raccourcir ce délai. Bonne journée, Pauline.
13 avr. 2021
Avis vérifiéau vu de mon expérience le site est très bien
13 avr. 2021
Avis vérifiédéçue, j'ai écris car sur une commande de 150 euros ne pas recevoir une réponse à un défaut (drap déchiré) je trouve ça très décevant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Cependant, une réponse vous avez été apportée par mail vous demandant le retour du produit concerné. Après avoir pris connaissance de votre dossier, je viens de vous envoyer un nouveau mail vous apportant des réponses précises. Bonne journée, Pauline.
Bonjour je n'ai jamais reçu votre e-mail, et comme j'avais écris je n'ai plus la facture ni l'emballage car je l'ai seulement remarqué quelques jours plus tard. Je les ai lavé et en les repassant c'est la que j'ai remarqué qu'il était déchiré. Très déçue
13 avr. 2021
Avis vérifiédécue, pas par le produit commandé . vous m'aviez promis un cadeau de bienvenue : - le magnifique plaid plumes, et il n'était pas dans le colis..... informations incompréhensibles de votre part ..... désormais j'acheterai mes draps chez coudène à aubenas....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et de nous avoir remonté cet incident. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément occasionnel. Je viens de vous laisser un message sur votre répondeur. Le colis vous parviendra sous 10 à 15 jours à votre domicile. Bonne journée, Pauline.
merci d'avoir pris en compte ma réclamation en considération. cordialement
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison assez longue mais on le savait à la commande donc pas de problème. Néanmoins elle a été reportée ensuite car problème fournisseur.