10 avr. 2021
Avis vérifiéAnnulation commande car délai de traitement trop long et rien n’a bougé
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et présentant des offres variées
Avis vérifiéTrès fiable.
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiéXxxxxxxxx
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDrap housse Jersey agréable et pratique! Parure très agréable et jolie,
10 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les produits, parfois livraison un peu longue
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, originaux et de qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéachat rapide et facile, suivi aussi, bon service, merci!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Natalia, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
Merci. Bon courage à vous et belle journée
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour. j'ai passé commande ref: 210307707248 de sous taie oreillers par paquet de trois (livrée le 11.01). au relais des mousquetaires à 11290 Arzens- j'avais été alerté d'une ("fausse") difficulté de paiement !!(ce n'est pas la 1ére fois alors que tt va bien m'assure la banque contactée à ce sujet!!)- je me suis donc rapproché téléphoniquement de vos services; ceux ci m'ont lors de cet appel réenregistré une nouvelle commande en m'assurant qu'elle ne ferait pas double emploi car annulerait la 1 ére en cours de préparation alors!!! FAUX. un deuxiéme encaissement m'a été débité (sans probléme celui là) et une deuxiéme livraison cette fois ci à mon domicile m'a été adressée; je vais donc vous la retourner sans frais d'envoi j'espére et attend remboursement et dédommagement pour cette nouvelle bévue de vos gestionnaires. bonne journée.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. N'ayant pas réussi à vous joindre, par téléphone, ce jour, je vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéras
10 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité très bien.Je recommande
Avis vérifiéBien transaction impeccable
Avis vérifiéSuper
10 avr. 2021
Avis vérifiéHousse de couette de qualité, conforme à mes attentes. Service rapide et efficace !
10 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très long, et drap housse avec des marques (il manque de la couleur).
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Suite à notre entretien téléphonique, je vous confirme la réexpédition d'un nouveau drap housse. Vous le recevrez sous une semaine à votre domicile. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité et la rapidité.