10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits. Belle parure.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBeau linge de lit à prix abordables
10 avr. 2021
Avis vérifiédélais trop long et livraison faite par des livreurs exécrables
10 avr. 2021
Avis vérifiéAprès vous avoir fait parvenir plusieurs emails je n'ai jamais eu de réponse. Ayant reçu deux couettes à la place de deux oreillers. Vous ne m'avez jamais répondu. J'ai appelé le service client et une dame mal aimable dès la première phrase , a été désagréable et m'a prise de haut. Je n'ai vraiment pas apprécié le ton et la manière de répondre à ma demande.
10 avr. 2021
Avis vérifiénon respect des délais de livraison annoncés à la validation de l'achat.
Avis vérifiéLivraison prévue début Mars
Avis vérifiécomplet
10 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison cette fois !
Avis vérifiéSatisfait
10 avr. 2021
Avis vérifiébon produit, mais délais trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Noémie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. bien à vous, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et bon suivi des commandes
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande longue à recevoir
Réponse de becquet.fr
Bonjour Frédérique, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéBonne qualité sérieux
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue ma commande est arrivée le 6 avril 2021. Les réductions ne sont plus valables
Avis vérifiétoujours parfait
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie. Le délai augmente pour recevoir la suite de la commande. 🥺
Avis vérifiéToujours en attente d1 article et aucune nouvelle
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie José, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 25/05/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiérien à signaler
10 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire très bien