8 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits que j'ai commandé chez BECQUET ne m'ont jamais déçu, ils sont d'une excellente qualité qu'il s'agisse de linge de maison ou d'objets de déco comme la tête de lit en fer forgé.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande motivée par le cadeau offert avec la commande à savoir un joli plaid rose tout doux , après 3 semaines d attente réception avec la commande d un plaid en remplacement très moche et pas doux du tout . Après avoir accepté un échange nouveau mail du service client le refusant et indiquant une erreur. Des points de fidélité m’ ont été rajoutés mais ne remplaceront pas le plaid attendu et ne séviront pas puisque je ne commanderai plus rien ne voulant pas me faire berner une nouvelle fois
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. En effet, la qualité du cadeau proposé n'étant pas accepté par notre service qualité ,celui-ci a été remplacé par un cadeau de valeur équivalente, et 70 points de fidélité ont été crédité sur votre compte client. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue que prévu mais en ce moment c'est courrant. Large choix. Qualité un peu mmoins bonne qu'avant.
Avis vérifiéPratique, varié.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de cette commande Tout à fait satisfaite de la qualité et des couleurs 👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien. Mais retard dans la livraison. Les délais sont vraiment trop longs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous en excuser. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Excellente journée, Pauline.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle statuette. Ella a beaucoup d'allure, et elle est conforme à la photo. De plus livraison ultra rapide !
8 avr. 2021
Avis vérifiéLinge de lit de qualité
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu la livraison que d'une partie de ma commande et le retrait a été fait sur mon compte. Livraison très longue et m^me pas d'information m'indiquant ce retard de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Les articles restant à livrer sont en attente de réapprovisionnement au 20 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuivant les articles la qualité n'est pas toujours au rdv
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. A la lecture votre commentaire, nous sommes étonnés de ne pas avoir pu vous satisfaire sur la qualité de certains produits. Vos remarques sont transmises au service qualité. Nous espérons ne pas vous laisser sur une mauvaise expérience, Pauline.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntuitif et facile d'y naviguer.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix acceptable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits reçus correspondent à vos attentes. Sachez que nous continuons nos efforts afin de pouvoir vous satisfaire pleinement. Excellente journée, Pauline.
8 avr. 2021
Avis vérifiéReçu d'une parti de la commande car le reste 8 semaines de délais.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Le solde de votre commande est disponible à partir du 28/04/21. Merci de votre patience, Pauline.
A la base je devais recevoir mon reste de colis le 12 avril 2021. Je vois que maintenant c'est le 28 avril soit de 2 semaines en plus ce qui fait au total 10 semaines. Je trouve que ça fait vraiment long.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéxxxx
8 avr. 2021
Avis vérifiéA cause du site
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que les produits reçus soient conformes à votre demande et de votre satisfaction concernant la qualité. En espérant vous revoir prochainement, Pauline.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçu?????
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 30 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.