25 mars 2021
Avis vérifiéDéçu de la qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéTrès bon
25 mars 2021
Avis vérifiéLABORIEUX, Pourtant cliente depuis des années, autant la qualité et le choix ont toujours été au rdv, autant depuis quelques mois c'est devenu du grand n'importe quoi côté SAV. Nous avons passé commande le 21 janvier 2021, 1 article était disponible, l'autre prévu début mars... Mais ça c'était en janvier. Nous navons recu que notre 1 ère commande, la suite devrait arriver fin Mars. C'est dommage, mais je pense qu'ils ont trop de clients. Pour ma part, terminé Becquet.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience. Je tiens à vous rassurer votre carte bleue ne sera débité qu'au départ du colis. Concernant la parure de lit elle est actuellement en rupture de stock jusqu'au 26 avril. Veuillez accepter nos excuses pour cette attente imposée. Belle journée
25 mars 2021
Avis vérifiéSite correct , facile en recherches
25 mars 2021
Avis vérifiéflou dans le délais de livraison. Prise en compte de la commande le 22/02/21, livraison le 11/03/2021
Réponse de becquet.fr
Bonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Bien à vous, Aline
Avis vérifiéExpédition rapide
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous revoir, Pauline.
Avis vérifiéBon
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite sur becquet.fr, Aline
25 mars 2021
Avis vérifiéne respecte pas les délais de livraison alors que vous payez un supplément pour une livraison en 72h le colis arrive 15 jours après et la qualité des draps est vraiment décevante
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez accepter nos excuses pour cette attente imposée. Belle journée, Cédric.
je vous ai demandé de sortir de vos références clients vous n'avez pas eu la politesse de me rembourser les 2 euros vous m'avez envoyé un avoir de 2 euros pour acheter à nouveau chez vous ce que je ne désire plus faire du tout
Avis vérifiéJolies créations.
Avis vérifié...
25 mars 2021
Avis vérifiéLinge de lit de très bonne qualité et très élégant : aucun problème sur ce point. Par contre, délai de livraison affreusement long (plus de 2 mois). Aucune mention sur le site quant à la non disponibilité immédiate des articles: le client est mis devant le fait accompli et doit patienter. Couac sur la livraison : transporteur pas sérieux, suivi de livraison laissant à désirer. J'hésite fortement à passer une future commande pour ces raisons.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Émilie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Bel après midi. Maxime
Avis vérifiéaméliorer la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric
le produit en attente de livraison est une statuette de chien en résine suite a une commande du 6 février 2021 n°210206710884 dont la livraison a été repoussée a plusieurs reprise - j'attend avec impatience cette statuette que j'ai promis d'offrir pour un anniversaire du 20 février Cordialement Jacques CHIGROS
25 mars 2021
Avis vérifiéJe regrette qu’il n’y a pas de fentes passe mains pour un enfilage plus facile.
25 mars 2021
Avis vérifiéarticles conformes à mon attente
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéras bien
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison souvent très longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Je vous invite à nous retourner votre article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéma commande correspond a ma demande.
Avis vérifiébien