18 mars 2021
Avis vérifiéLivraison de ma commande incomplète, il manquait un produit.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Serge, Merci d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
18 mars 2021
Avis vérifiéBon site mais la livraison est toujours problèmatique
Réponse de becquet.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
18 mars 2021
Avis vérifiériern à dire sur la qualité, mais trop long pour recevoir les commandes
Avis vérifié10/10
18 mars 2021
Avis vérifiéProduits corrects et plus conformes à nos goûts (modernes) que la concurrence ... Trop de catalogues papier et pas de moyen sur le site (?) pour les diminuer. Messages mails (spams) en nombre trop élevé mais filtrés donc ...
18 mars 2021
Avis vérifiéBons produits. Délais respectés.
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente (jamais été déçu de mes commandesTrés
18 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite de la qualité du produit
Avis vérifiéPAS DE REPONSE A MES MAILS
Réponse de becquet.fr
Bonjour Annie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Tout d'abord, nous déplorons le service apporté à votre commande et vous présente ses excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Aline
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBonne marque.
Avis vérifiébien trés bien
Avis vérifiéLivraison trop longues
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien produit correspondant à mon attente et livraison rapide
18 mars 2021
Avis vérifiécommande recu avec erreur dans la commande renvoye le 18/02/2021 et attent toujour le remboursement .on peu dire attente remboursement 1mois si tout va bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Suite au retour de votre article, un remboursement a bien été effectué par virement le 12/03/21. Bonne journée, Pauline.
18 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
18 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Ce que j'ai reçu correspond à la commande
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour commander des personnes sont à l’écoute au moindre problème les commandes arrivent à temps les prix sont corrects personnellement ça fait pas mal d’années que je commande chez bequet