17 mars 2021
Avis vérifiéQualité parfaite et livraison rapide
17 mars 2021
Avis vérifiéQualité, conforme à la description
Avis vérifiéTrès satifaite
17 mars 2021
Avis vérifiéProduit très bonne qualité. Sérieux.
17 mars 2021
Avis vérifiéLinge de très bonne qualité, cependant les prix sont un peu élevés
17 mars 2021
Avis vérifiéCommande jamais honorées dans les temps. Toujours 1 ou plusieurs articles qui manquent. Ras le bol !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet comprend votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". Becquet vous remercie de votre compréhension. A bientôt. Maxime
17 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide / produit conforme
17 mars 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire, sinon que tout est parfait. De plus j'ai eu l'occasion de demander des explications par tél (une de mes commandes avait été supprimée par erreur) et tout est rentré dans l'ordre sur u n simple coup de fil. Très bon accueil du service téléphonique aussi
17 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de linge de lit avec des coloris plus clairs et plus discrets. Globalement je trouve les motifs trop chargés et les couleurs trop vives.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous transmettons votre remarque au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis vérifiébien
17 mars 2021
Avis vérifiéSite Bugant niveau commande, pas finalisée, ai du la refaire et donc reçu 2 fois la même commande et encaissé 2fois..... alors que vous auriez du vous en apercevoir. J'appelle ça de la vente forcée.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons votre remarque en compte et la transmettons au service concerné. Nous vous invitons à nous retourner l'une des deux commande gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Pas intention de l'embêter... Je la garde mais considère que c'est une vente forcée.
17 mars 2021
Avis vérifiéarticles de tès bonne qualité correspondant à mes attentes.
17 mars 2021
Avis vérifiéDe beaux produits de bonne qualité
Avis vérifiéChoix et qualité
17 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité n'est pas au rendez-vous
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Je reste à votre disposition, Catherine.
17 mars 2021
Avis vérifiéManque de sérieux et de considération pour ses clients
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je regrette les soucis rencontrés avec votre article. Suite à votre réclamation un geste commercial a bien été effectué sur votre dernier prélèvement qui a été moindre que celui prévu. Si vous préférez une reprise pourra être envisagée. Bonne journée. Maxime
17 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n'est pas tenu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception et je vous prie de nous en excuser. La livraison a eu lieue en 6 jours au lieu de 5, c'est pourquoi je vais vous rembourser les frais d'express. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéEN NETTE REGRESSION
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, je regrette votre insatisfaction et vous prions de nous en excuser. Je vous propose de nous retourner les articles ne correspondant pas via un point relais accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Bonne journée. Maxime.
Non le délai de livraison à été tellement long et j avais besoin de mes articles immédiatement donc je les gardes malgré mon insatisfaction je ne repasserai plus de commande
Avis vérifiéFacile